На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Желтое платье и волнистые волосы: Зендая на «Оскаре» повторила образ Шер из 70-х

В этом году главными цветами Оскара стали красный, белый и золотой (мы рассказывали об этом здесь). Однако некоторые звезды все же отличились. И среди них, конечно, певица и актриса Зендая, которую уже давно называют главным трендсеттором Голливуда. Для киноцеремонии она выбрала ярко-желтый наряд Valentino с бра-топом и шлейфом, который очень красиво развевался на ветру.

Дополнило образ массивное ожерелье Bvlgari с кулоном из желтого бриллианта (в тон платью). Последние штрихи - длинные распущенные волосы и нюдовый макияж, который подчеркнул ее смуглую кожу. За мейк отвечала визажист Шейка Дейли, она использовала косметику Lancome. Вместе с Зендаей мы создали макияж в стиле бохо-шик, сохранив естественность чистой и свежей кожи. Цвет платья был настолько смелым, что мы решили сделать ставку на нюдовые оттенки , - отметила Шейка Дейли. Спустя день после мероприятия многие фэшн-блогеры заметили, что вдохновением для образа Зендаи скорее всего послужила Шер. В похожем желтом наряде и с такими же прической и макияжем она появилась на шоу Час комедии с Сонни и Шер в начале 70-х. Кстати, в желтом платье, но уже в более закрытом варианте, Шер тоже выходила на ковровую дорожку Оскара - в 1973 году. Тогда наряд для нее выбрал модельер Боба Маки, а пресса потом сравнивала Шер с египетской царицей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх