На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

С голубикой на рисовой муке или кукурузные с курицей: интересные рецепты блинов

8 марта начинается неделя Масленицы. К празднику мы подготовили самые интересные варианты блинов на любой вкус из рисовой или кукурузной муки, на кокосовом или миндальном молоке, с ягодами или фруктами, творогом, сыром или куриной грудкой. Выбирайте любой вариант и смело экспериментируйте с ингредиентами!

Рецепты Светланы Шидловской, фотографа и мамы двух сыновей, похудевшей на 30 кг Рисовые блинчики с голубикой Ингредиенты Яйцо 1 шт.Рисовая мука 30 гКокосовое молоко 100 млСтевияГолубика Приготовление Яйца взбейте венчиком (не до пены до однородности), добавьте молоко, стевию, введите муку. Тщательно перемешайте. Жарьте блины на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон. Кукурузные блинчики с курицей Ингредиенты Миндальное молоко 70 мл Кукурузная мука 4 ст. л. Яйцо 1 шт. Оливковое масло 1 ч. л. Куриная грудка 100 г Нежирный сыр 15 г Зелень Приготовление Яйцо взбейте, а затем добавьте к нему кукурузную муку, рубленую зелень и оливковое масло. У вас должно получиться тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Испеките тонкие блины на сухой сковороде. Для начинки смешайте кубики обжаренной куриной грудки с сыром. Выложите на блин и сверните трубочкой. Панкейки с ягодным муссом Ингредиенты Яйцо 1 шт.Рисовая мука 30 гРазрыхлительКокосовое молоко 2 ст. л.ВанильКлубникаМятаСтевия Приготовление Смешайте рисовую муку со взбитым яйцом, кокосовым молоком и ванилью. Добавьте разрыхлитель. Перемешайте. Испеките блины на сухой сковороде. Полейте клубникой, взбитой со стевией и листьями мяты. Яблочные блинчики Ингредиенты Для теста:Кокосовое молоко 200 млРисовая мука 2 ст. л.Кукурузный крахмал 2 ст. л.Яйцо 1 шт.Оливковое масло 1 ч. л. Для начинки:Яблоко 1 шт.КорицаВаниль Приготовление Смешайте ингредиенты для теста. Взбейте блендером. Испеките блины на сухой сковороде. Яблоко очистите от кожуры, посыпьте корицей и тушите в небольшом количестве воды 5-7 минут. Выложите начинку на блины. Сверните конвертом и подавайте к столу. Блины с грибами и шпинатом Ингредиенты Яйцо 1 шт.Кокосовое молоко 100 млРисовая мука 3 ст. л.Оливковое масло - ч. л.Шампиньоны 50 гШпинат 20 гСоль Приготовление Взбейте кокосовое молоко с яйцом, добавьте рисовую муку и оливковое масло. Тщательно перемешайте тесто до консистенции жидкой сметаны и пожарьте блины на сухой сковороде. На соседней сковороде пожарьте мелко нарезанные шампиньоны без масла. Когда вся вода из грибов выпарится, добавьте немного кокосового молока и потушите грибы вместе со шпинатом. Заверните начинку в блины и украсьте зеленым луком. Блины со шпинатом Ингредиенты Шпинат 70 гМиндальное молоко 100 млРисовая мука 30 гЯйца 1 шт.Морская соль Приготовление Шпинат измельчите в блендере, влив часть молока. Добавьте остатки молока, яйцо и муку. Приправьте солью по вкусу. Выпекайте блины на сухой антипригарной сковороде. Подавайте, смазав творогом, с красной рыбой или отварной куриной грудкой. Рецепт Татьяны Поповой, блогера и эксперта по правильному питанию (@popova_tati) Блины с творожным сыром и зеленью Ингредиенты Яйцо 2 шт.Немного водыСоль щепоткаКокосовое маслоТворожный сырЗелень Приготовление Венчиком взбиваем яйца, добавляем немного воды и соли. Сковородку немного смазываем кокосовым маслом и выливаем массу очень тонко. В блинчики добавляем творожный сыр и зелень. Рецепт Василия Генералова, врача-невролога, доктора медицинских наук Блины с маскарпоне Ингредиенты Маскарпоне 125 гЯйца 3 шт.Миндальная мука 1 ст. л.Псиллиум 1/2 ст. л.Сливки 33%Сахарозаменитель по вкусуКокосовое масло для жарки Приготовление Взбейте яйца и маскарпоне. Добавьте миндальную муку и псиллиум. Если тесто густое, разбавить сливками. Жарить на раскаленной сковороде на кокосовом масле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх