На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Как нарисовать идеальные стрелки - три бьютихака от визажиста «Эйфории»

Визажист Александра Френч, получившая Эмми за работу над вторым сезоном Эйфории , точно знает, как получить идеальные стрелки. На съемочной площадке сериала она работала с макияжем глаз особенно часто. В интервью американскому порталу Mindbodygreen Александра поделилась своими бьютихаками, а мы их перевели и теперь будем использовать!

Первый бьютихак: сначала обозначьте стрелку лайнером штрихами Если вы не чувствуете уверенность в том, чтобы рисовать стрелки, сначала наметьте контур лайнером. Александра Френч делает это с помощью жидкого лайнера для глаз от Freck Beauty. После того, как вы обозначите желаемую линию мелкими штрихами, смело рисуйте стрелку подводкой и кистью. Визажист Эйфории использует подводку от Omiana (подобная есть у MAC!). Второй бьютихак: не бойтесь подправлять стрелку ватным диском Не волнуйтесь, если что-то пошло не так, и стрелка не получилось ровной. Даже у визажистов могут быть промахи. Александра Френч говорит, что может сделать неидеальную стрелку, если, к примеру, ее клиентка одновременно делает прическу у стилиста. Один поворот головы - и все приходится делать заново. Тогда пригождаются ватные диски и мицелярная вода на масляной основе. Можно подкорректировать стрелку кончиком ватного диска, а можно все стереть и начать сначала. Также визажист после того, как нарисует уже правильную линию, всегда наносит под глаза корректор. Третий бьюихак: знайте, какая форма стрелки подходит именно вам Александра Френч рекомендует изучить форму своего глаза и путем проб выяснить, какая форма линии подходит именно вам. У меня, к примеру, маленькие глаза, поэтому я делаю обычную прямую стрелку, чтобы их увеличить , - говорит она. И, напоследок, Френч отметила, что создание стрелки - это просто навык, который приходит с опытом. И не зацикливайтесь на том, чтобы все делать так, как нужно. Макияж это весело. Он предназначен для того, чтобы проявить себя, а не стать идеальной , - отметила визажист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх