На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Канье Уэст начнет продавать накладные ресницы и зубную пасту: что известно о его новом проекте Yeezy

На днях в сети появилась информация о том, что Канье Уэст зарегистрировал товарный знак Yeezy, чтобы использовать его для выпуска косметических продуктов. Предполагается, что под маркой Yeezy будет производиться не только уходовая косметика, но и маски для лица, накладные ресницы, средства для мужчин, зубные пасты, дезодоранты и приспособления для ароматерапии.

Канье не первый раз проявляет интерес к бьюти-сфере. В 2017 году он говорил о появлении товарного знака Donda и желании выпускать под таким именем огромное количество вещей: от средств для дома и косметики до кораблей на воздушных подушках. Проект не был реализован. Сам Канье пока не прокомментировал информацию о Yeezy.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх