На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Хочу и могу: бюджетные аналоги бьюти-средств для летнего макияжа

Чтобы собрать идеальную летнюю косметичку не обязательно откладывать половину зарплаты. В подборке BeautyHack.ru люксовые средства для идеального солнечного макияжа и их бюджетные аналоги. Тушь для экстремального объема Хочу: Chanel, многомерная тушь Inimitable, 2625 рублейМогу: Vivienne Sabo, объемная тушь Chic Volume Mascara Garconette, 413 рублей Тушь самое популярное косметическое средство в мире, но идеальную выбрать непросто.

Многомерная тушь Inimitable одним движением удлиняет и разделяет ресницы, придавая им объем благодаря комбинации специальной щеточки и запатентованной формулы. Chic Volume Mascara Garconette от Vivienne Sabo не уступает пластиковая щеточка в тандеме с кремообразной эластичной текстурой создают максимальный объем. Фиксирующий гель для бровей с оттенком Хочу: Dior, тушь для бровей Diorshow Pump N Brow, 2305 рублейМогу: Pupa, гель для бровей Eyebrow Plumping Gel, 570 рублей В этом сезоне Dior выпустили первую тушь для бровей в удобном сжимающемся флаконе, которая создает необходимое покрытие от натурального до интенсивного. Средство с витамином B5 и В8 создает идеальный натуральный эффект. Гель для бровей Eyebrow Plumping Gel уступает во внешнем виде, но не по качеству. Гель Pupa с легким оттенком хорошо фиксирует волоски и благодаря маленькой щеточке создает идеальную форму. Матовая помада для губ Хочу: Dolce Gabbana, губная помада Dolce Matte, 3060 рублейМогу: Maybelline New York, суперстойкая помада-стик для губ Superstay Ink Crayon, от 365 рублей Матовая помада Dolce Matte, обогащена пигментами и маслами, что обеспечивает комфортное покрытие и стойкость цвета. Черный лаконичный футляр с золотыми вставками Dolce Gabbana достоин внимания не меньше, чем сама помада. Новинка от Maybelline New York помада-стик для губ Superstay Ink Crayon не может похвастаться дизайнерским футляром, но гарантирует суперстойкое покрытие и при этом не сушит кожу губ. Идеально для долгих поцелуев. Жидкий хайлайтер Хочу: Givenchy, жидкий хайлайтер для лица Teint Couture Drop, 3615 рублейМогу: NYX, жидкий хайлайтер Away We Glow Liquid Booster, 1350 рублей Хайлайтер незаменимое средство для сияющего макияжа. Оба жидких хайлайтера для лица с мелко-дисперсным шиммером, дарят деликатное сияние и естественный влажный эффект. Кремовые тени для макияжа глаз Хочу: Tom Ford, кремовые тени для век Creme Color, 3740 рублейМогу: Maybelline, тени для век EyeStudio Color Tattoo, от 299 рублей Кремовые тени незаменимый помощник для летнего макияжа. Благодаря мягкой текстуре их удобно наносить на глаза и растушевывать прямо пальцем. Технология тату-пигментов в EyeStudio Color Tattoo создает супернасыщенный цвет, а крем-гелевая текстура обеспечивает легкое нанесение и стойкость на 24 часа. Кремовые тени с суфле-текстурой Tom Ford с металлическим оттенком за минуту создадут красивый сияющий макияж глаз, который продержится в течение дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх