На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«All You Need Is Love»: Кэти Перри исполняет кавер The Beatles и помогает детям в новом рождественском кампейне Gap

Для новой рекламной кампании бренда Gap Кэти Перри исполнила кавер песни группы The Beatles All You Need Is Love 1967 года. Релиз состоялся 25 октября, в 37-й день рождения певицы. Она опубликовала видео на своей странице в Instagram. По сюжету Кэти просыпается, приводит себя в порядок, идет в спортзал, после чего отправляется на съемочную площадку.

Там певица исполняет песню, аккомпанируя себе на гитаре, а люди вокруг танцуют и веселятся. Снег на фоне символизирует, что Рождество уже близко. На Кэти и остальных актерах одежда из новой коллекции Gap. Переосмысление одной из самых узнаваемых и эмоциональных песен нашего времени, еще и в партнерстве с таким культовым брендом, как Gap это мечта , сказала об этой коллаборации сама Кэти. Она также добавила, что 20 лет назад подрабатывала укладчиком одежды в магазине Gap в Санта-Барбаре. Это была ее первая оплачиваемая работа. Целью кампейна стала не только реклама новой линейки, но и благотворительность. Один доллар с каждого скачивания трека на Spotify перечислят в фонд Baby2Baby. Он занимается помощью детям из малоимущих семей. Представители бренда рассказали, что планируют собрать 100 000 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх