На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Оттенки для любого случая, эко-упаковки и онлайн-тестирование: Zara представила первую полноценную бьюти-линию

Отличная новость: Zara запускает полноценную бьюти-линейку декоративной косметики! В Instagram бренда уже появились первые рекламные видео, а на портале Hypebae мы нашли информацию о средствах. Известно, что над коллекцией работала визажист Диана Кендал, ранее она сотрудничала с Marc Jacobs Beauty и Tom Ford Beauty.

И по ее задумке в Zara Beauty вошли тени для век, румяна, подводка для губ и глаз, помады, тональные средства, бронзеры, лаки для ногтей. И все - с разными текстурами и в разных оттенках (лаков для ногтей, например, будет 40!). Мы стремились создать коллекцию, которую захочет использовать любой человек, независимо от пола, цвета кожи, возраста или личного стиля, - рассказала американскому Vogue директор Zara Beauty Ева Лопес. - Нужные оттенки и текстулы найдут и те, кто предпочитает натуральный мейк, и те, кто любит экперементировать с яркими цветами . Кроме этого, Zara Beauty позаботились о планете: косметику не тестировали на животных, почти у всех средств будут рефилы, а упаковка отвечает всем требованиям эко. Но и это еще не все. Представители бренда готовят сюрприз для онлайн-клиентов: на сайте с помощью специальной программы можно будет виртуально протестировать любой продукт. Предполагаем, что мы будем загружать свои селфи и видеть, как на лице будет выглядеть тот или иной оттенок. Старт продаж косметики в Европе - 12 мая. Надеемся, в России новинки тоже появятся в ближайшее время. Мы ждем! Недавно, кстати, бренд Zara порадовал покупателей и коллаборацией с Barbie: выпустил коллекцию одежды в стиле 2000-х и представил собственную версию кукол. Все средства от продажи компании отдали на благотворительность. Подробнее об этом читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх