На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Теперь не расслабишься: McKinsey выяснил, что миру и бизнесу нужны герои со стальными нервами и критическим мышлением

Институт McKinsey опубликовал результаты исследования, для которого опросили 18000 человек из 15 стран мира, все для того, чтобы выявить приоритетные качества, которые работодатели сейчас хотят видеть в своих сотрудниках. Очевидно, что развитие диджитала и пандемия кардинально поменяли представления о необходимых способностях и умениях.

Но чего именно ждут от людей в будущем? Потребность в навыках ручного труда будет снижаться это сейчас понятно многим. При этом мало кто осознает, что именно нужно будет знать и уметь в ближайшем будущем. И научить этому также сложно, пока нет четких планов и программ. Именно для этого и было проведено исследование, которое выявило 56 навыков, необходимых людям. McKinsey указывает на самое ценное, что уже сейчас важно принять и осознать, это необходимость работать в цифровой среде и желание постоянно приспосабливаться к новым занятиям и профессиям, а также умение видеть сверх результата, которого могут достичь машины. Среди 56 необходимых навыков: критическое мышление, умение планировать, коммуникабельность, ментальная гибкость и способность приспосабливаться к новым условиям, самодисциплина, умение работать в стрессовых условиях и осознавать риски, здоровье, самоконтроль и т.д. То есть очевидно, что если раньше делали упор на креативность, hard и soft skills, то сейчас и в будущем все это трансформируется в одно: умение стойко и с холодным умом справляться с трудностями и находить персональную мотивацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх