На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Инкогнито»: Джей Ло спряталась от папарацци, но все равно попала в объектив благодаря стильному total look от Dior

Обычно Джей Ло рада папарацци. По крайней мере, певица никогда не скрывалась от фотографов и операторов. Даже тренировка в парке на виду у всех - для певицы обычное дело (смотрите фото здесь). Однако недавно знаменитость едва узнали на прогулке в Беверли-Хиллз. При этом в отличие от многих своих коллег, Дженнифер предпочла стать неузнаваемой не с помощью бесформенных худи и очков, а благодаря стильному total look от Dior - закрытому макси-платье в горошек, шляпе с вуалью и, конечно, медицинской маске с кристаллами.

Завершили образ Лопес аксессуары - сумка-шопер Dior Book Tote, серьги Chanel и браслет Herm s. Журналисты уже назвали образ звезды инкогнито , а мы берем на вооружении лайфхак от певицы, как одеться так, чтобы вас никто не узнал, но при этом стать самой стильной персоной на улице. Джей Ло, кстати, в 2020-ом, как и в прошлом году, продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых звезд в мире. Сначала она объявила о запуске собственного бьюти-бренда, а недавно представила новый трек In The Morning . Но самое интересное - тизер к обложке сингла: для него 51-летняя певица снялась обнаженной, оставив из вещей только помолвочное кольцо от бойфренда Алекса Родригеса. И, надо сказать, тело Дженнифер на фото идеально. Кажется, с годами она выглядит все лучше и лучше. На все комплименты Лопес только ставит лайки, а в интервью повторяет, что ее фигура - не только генетика, но и ежедневная работа над собой - правильное питание и тренировки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх