На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

#MyQuarantineBody: новая волна бодипозитива в Instagram после изоляции

В Instagram всю весну проходили фитнес-марафоны, которые обещали участникам идеальную фигуру аккурат к выходу из карантина. Для многих тренировки действительно оказались спасительной таблеткой от уныния. Но тренируйся - не тренируйся, если ты много ешь, от лишних килограммов занятия не спасут. А есть во время изоляции, согласитесь, хотелось всегда - в конце концов, еда оставалась чуть ли не единственным доступным удовольствием.

Это тоже нормально , сказала своим подписчикам латиноамериканский фотограф Анастасия Гарсия и завела хэштег #myquarantinebody. Девушка c параметрами plussize объяснила, что за время пандемии ее тело изменилось, так как раньше она каждую неделю ходила в тренажерный зал: Но и это окей! Мое тело это мой дом. Сейчас я особенно благодарна за то, что здорова, в то время, как многие теряют свои жизни. Я была очень разочарована, увидев, сколько осуждения вокруг лишнего веса было на карантине. Все это звучит так поверхностно и по-снобстки . У Анастасии 29 тысяч подписчиков, которые охотно откликнулись на призыв делиться снимками. Сейчас по хэштегу #myquarantinebody больше трехсот реальных фотографий. Еще один хэштег по теме #quarantine15. Если перейдете по ссылке, увидите больше 39 000 постов, в которых люди рассказывают, как их тело изменилось за карантин. 15 это количество фунтов, которое в среднем прибавили за карантин (это почти 7 кг). Есть предположение, что подобные флэшмобы ответ обнаженным фотографиям Эмили Ратаковски или Эльзы Хоск, видя которые обычные люди начинают комплексовать и чувствовать угрызения совести. И здорово, что их поддерживают блогеры разной величины: Анастасия Гарсия, например, получила море положительных комментариев, разместив фото в купальнике. В России к соответствию внешним стандартам все еще более требовательны. Но в отчественном Instagram пошли явные сдвиги: инфлюенсеры открыто говорят о набранных килограммах. Главное - говорят спокойно, без надрыва и с любовью к своему телу. И это - отличный знак. Если же вы сейчас переживаете из-за новой формы, не паникуйте и не расстраивайтесь, любая прибавка в весе это нормально, а грамотная работа над собой и минимизация стресса приведут вас к нужному результату. Вот здесь мы рассказываем, как перестать себя ругать за неправильную еду и найти баланс, здесь как вернуться к тренировкам, а тут какие эффективные средства от целлюлита использовать. Но начинать нужно с любви к себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх