На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Он верил в меня, когда другие и я сама отказывались»: Кара Делевинь - о дружеской коллаборации с Karl Lagerfeld

Бренд Karl Lagerfeld и Кара Делевинь готовят совместную коллаборацию Cara Loves Karl Loves Cara. Коллекцию посвятят дружбе британской модели с Карлом Лагерфельдом. Генеральный директор марки Пьер Паоло Риги вспоминает, что великий дизайнер очень тепло относился к Каре. Он сравнивал ее с гениальным персонажем немого кино и называл Чарли Чаплином в мире моды .

Он верил в меня, в то время как многие другие, в том числе и я, отказывались. Он был провидцем, гением, но, прежде всего, моим дорогим другом. Один из самых больших уроков, котрому меня научил Карл, быть собой. Доверять своим инстинктам. Не подстраиваться под других. Это навсегда изменило мою жизнь , рассказала Кара. Она также добавила, что для нее большая часть сотрудничать с модным Домом и внести свою долю в наследие Карла Лагерфельда. Над коллекцией модель будет работать вместе с дизайнером бренда Хун Кимом. Их главная цель создать инклюзивные и гендерно-нейтральные вещи из экологически чистых материалов. Линейка Cara Loves Karl Loves Cara поступит в продажу в сентябре 2022 года. Еще больше о личной жизни и карьере Карла Лагерфельда можно будет узнать в драматическом сериале Kaiser Karl, который снимает Disney. Подробнее об этом мы писали тут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх