На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Новый кампейн Dior вдохновит сходить в галерею: смотрите фото моделей, напоминающие портреты из прошлого

Модный дом Dior представил кампанию, посвященную линии прет-а-порте осень-зима 2022-2023, созданной Марией Грацией Кьюри. За основу взята работа итальянской художницы Мариэллы Беттинески The Next Era, в которой показаны портреты художниц XVI XIX веков. И главная тема - положение женщин в прошлом и сейчас.

Модели запечатлены объективом фотографа Бриджит Нидермайер. Они позируют на приглушенном красном фоне, некоторые из них словно смотрят с полотен картин. И все перекликаются с героинями знаменитых работ художников. При этом на каждой фотографии можно разглядеть коллекцию Dior - строгие костюмы и летящие романтичные платья, меховые пальто и классические тренчи. Макияж моделей максимально сдержанный, у некоторых - мерцание на внутреннем уголке глаз. И все внимание на аксессуары - украшения из золота, темные очки и новые интерпретации сумок Dior Bobby, Lady Dior и Lady D-Joy. Очень интересно кампейн описывают представители бренда: Эти образы, символизирующие жизненную силу, энергию и увлеченность, становятся гимном креативному духу Dior, который связывает единой нитью прошлое, настоящее и будущее .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх