На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Кара Делевинь в строгом черном, а Зендая в розовом с цветами: самые яркие образы Гильдии киноактеров

Вчера вечером в Лос-Анджелесе прошла 29-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров США. Главными актерами года назвали Мишель Йео ( Все везде и сразу ) и Брендана Фрейзера ( Кит ). Лучшими актрисами сериалов в разных жанрах стали Джессика Честейн ( Джордж и Тэмми ), Джин Смарт ( Хитрости ) и Дженнифер Кулидж ( Белый лотос ), а лучшими актерами сериалов - Сэм Эллиотт ( 1883 ), Джереми Аллен Уайт ( Медведь ) и Джейсон Бейтман ( Озарк ).

На мероприятие также были замечены Кейт Бланшетт, Ана де Армас, Дженна Ортега, Зендая, Кара Делевинь и многие другие гости. И интересно, что на этот раз звездные дивы разбавили строгие черные наряды цветочными принтами или яркими оттенками. Видимо, на это повлияло скорое наступление весны. BeautyHack.ru выбрал самые интересные образы ковровой дорожки. Строгий черный Кейт Бланшетт, Дженнифер Кулидж, Кара Делевинь и Дженна Ортега выбрали черные строгие наряды. Черный, кстати, уже второй год становится трендом на красных ковровых дорожках. Цветочный принт Какая весна без цветов? Именно так решили стилисты Зендаи, Эмили Блант и Аны Де Армас! Правда, Ана де Армас все равно выбрала темное платье. Зато Эмили Блант - красное, а Зендая - нежно-розовое. И Зендаю, кстати, в модных пабликах обсуждали особенно часто - все восторгаются ее новой стрижкой в духе 90-х. Яркие цвета Джессика Честейн - в платье принцессы цвета фуксии, Аманда Сейфрид - в ярко-зеленом мини, а Анджела Бассетт - в ярко-желтом наряде с рюшами. В этом году звезды выбирали и почти неоновые оттенки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх