На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Оскар» станет еще экологичнее: звезд попросили надевать архивные наряды и вещи из переработанных тканей

Издание Hypebae сообщило, что организация Red Carpet Green Dress выдвинуло инициативу, в рамках которой звездным гостям Оскара рекомендуется посещать премию в нарядах, соответствующих правилам экологичной моды. Речь идет о винтажных платьях и образах, выполненных из переработанной ткани. В обращении, окончательный текст которого будет опубликован в конце месяца, приводятся в пример образы знаменитостей с прошлых премий, которые соответствуют новым требованиям.

Так, отмечен наряд Кирстен Данст, в котором она посещала Оскар , от бренда Christian Lacroix.Подробнее: https://sunmag.me/novosti/23-11-2022-oskar-vvedet-ekologichn... Американская киноакадемия, отвечающая за премию Оскар , выпустит руководство по стилю для звезд. Нет, голые платья запрещать не будут - это может обрушить рейтинги. А вот стать более экологичными попробуют. В соотвествии с повесткой последних лет гостям предлагают выбирать наряды, отвечающие правилам устойчивой моды. То есть надевать на мероприятие не платья и смокинги из последних коллекций, а винтажные образы или же что-то из переработанных тканей. Также знаменитостям советуют отдать предпочтение вещам брендов, которые придерживаются экологической повестки и оставляют минимальный углеродный след. Например, Stella McCartney, Balenciaga, Gucci и другие. По данным Hypebae, инициатива родилась в партнерстве с Red Carpet Green Dress - Оскар сотрудничает с ней 11 лет. Это некоммерческая организация, продвигающая ответственный подход к природным ресурсам в сфере развлечений и дизайна. Окончательный текст опубликуют в конце месяца. Пока же известно, что в качестве примера компании приводят образы знаменитостей с прошлых церемоний, которые соответствуют новым требованиям. Кирстен Данст похвалили за алое архивное платье с воланами от бренда Christian Lacroix, в котором она вышла на ковровую дорожку в 2021 году. Пример можно брать и с Элизабет Бэнкс - на афтепати она появилась в красном платье Badgley Mischka, которое уже надевала 18 лет назад на постоскаровскую вечеринку. Критики отметили, что это классика - и потому выглядит все еще актуально. Также можно вдохновиться образом Сирши Ронан в 2020 году. Лиф на ее платье Gucci создан из платья, в котором она была на вечеринке BAFTA. Отличный ход для вторичного использования. Пенелопа Крус поступила проще - и на Оскар в том же году пришла в архивном платье Chanel из коллекции 1995 года. Чтобы ознакомить звезд с новыми рекомендациями, обе стороны намерены провести серию ужинов Вечера устойчивого развития . Там им объяснят, как не наносить вред природе и какие наряды выбирать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх