На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Сплетница» возвращается: HBO выпустил первый трейлер и назвал дату премьеры

HBO опубликовал первый трейлер ремейка Сплетницы . Новое шоу сохранит канву: ученики престижной школы Констанс Биллард на Манхэттене, так же, как и Серена, Блэр, Чейс и другие герои из культового сериала 2000-х годов, столкнутся с неизвестным, публикующим их тайны в популярном блоге. На этот раз события происходят спустя 10 лет после окончания истории оригинального сюжета.

Звезд из предыдущей версии в драме не покажут, однако, как говорят сценаристы, речь о них там все же пойдет. В трейлере показана гламурная вечеринка в модном баре, во время которой молодые люди веселятся, флиртуют, снимают друг друга на смартфоны, обмениваются названиями аккаунтов и делают все для раскрутки собственных соцсетей. Но после сообщения, которое приходит всем почти одновременно, парни и девушки начинают подозревать друг друга в том, что именно этот человек и есть та самая сплетница. Закадровый голос (роль досталась Кристен Белл) сообщает, что собирается пристально следить за жизнью подростков и обязательно выдаст все их секреты. Новый актерский состав, как и предыдущий, - талантливые, но пока не слишком известные артисты. В касте числятся Цион Морено, Томас Доэрти, Эли Браун, Джордан Александер, Эван Мок, Тави Гевинсон, Илай Браун, Эмили Элин Линд, Томас Доэрти. Сценарист Джошуа Сафран отметил, что в ремейке будет гораздо больше расового разнообразия и квир-контента. Все - по законам нового времени.В шоу покажут, как изменился Нью-Йорк и его жители за последнее десятилетие, какое влияние на них оказывают социальные сети. Продолжение Сплетницы стартует 8 июля на HBO Max.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх