На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Секс в большом городе» без Миранды Хоббс: Синтия Никсон рассказала, почему не хотела сниматься в продолжении сериала

Поклонники до сих пор не могут смириться с тем, что Саманта Джонс не появится в новом сериале И просто так , а недавно и Крис Нот, он же Мистер Биг, рассказал, что тоже не хотел соглашаться на участие в съемках (подробности тут). Как оказалось, продолжение Секса в большом городе могло остаться без еще одной главной героини Миранды Хоббс.

Исполнительница этой роли Синтия Никсон дала интервью газете Herald Sun, в котором рассказала, что оригинальной версии сериала не хватало расового и гендерного разнообразия. Актриса согласилась сниматься в сиквеле лишь при условии, что это изменится. Чем больше я говорила с Сарой Джессикой, Майклом Патриком Кингом [создателем сценария] и Кристин [Дэвис] о том, без чего я не могу вернуться о настоящих изменениях в отношении отсутствия разнообразия в оригинальном сериале, тем больше они были со мной согласны , поделилась Синтия. Актриса считает, что команде удалось создать совершенно новую историю с новыми интересными персонажами. Среди них документалист Лиза Тодд Вексли, профессор права Колумбийского университета доктор Ния Уоллес, агент по недвижимости Сима Патель и небинарный подкастер и комик Че Диас. Синтия Никсон отметила, что в оригинальной версии Секса в большом городе есть свои плюсы и минусы, но она всегда будет благодарна этому сериалу, который подарил ей карьеру . Я очень горжусь оригинальным сериалом несмотря на то, что он иногда был глух в плане расового и гендерного разнообразия. То, что я была Мирандой, открыло для меня столько потрясающих ролей за эти годы , поделилась актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх