На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Весна не за горами! Процедуры, которые нужно делать уже сейчас

Сезон холодов - не самый полезный для организма. Короткий световой день, перепады температур, морозы, сухой из-за обогревателей воздух и прочие факторы негативно сказываются на коже и настроении. Можно ли быстро справиться с последствиями агрессивных погодных условий? Косметологи говорят, февраль - отличный месяц, чтобы кое-что изменить и добавить в бьюти-рутину.

Если начать сейчас, есть шанс решить многие вопросы уже к весне. 1 Хорошо бы сделать до начала марта биоревитализацию. Это увлажнение кожи с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Вообще-то оно актуально всегда, но особенно в зимний период. Когда кожа подтверждена низким температурам на улице и сухому воздуху в помещениях, она испытывает стресс и как никогда нуждается в увлажнении и питании изнутри. Еще один must have - безинъекционная мезотерапия Dermadrop, она увлажняет кожу изнутри и придает сияние. Ее преимущество в том, что она проходит безболезненно, подходит абсолютно всем, даже беременным и кормящим. Идеальная процедура для тех, кто не любит инъекции и реабилитацию. Перед наступлением весны рекомендую также завершить курсы срединных пилингов (требующих реабилитации). А потом, весной, можно продолжить выполнять поверхностные всесезонные пилинги. Обратите внимание на кислотные пилинги, они помогают избавиться от тусклого цвета лица и выровнять микрорльеф кожи. Если не так давно вы были в отпуске и вернулись из теплых краев с пигментацией, самое время записаться на фотоомоложение. Это аппаратная методика, которая буквально стирает нежелательный пигмент и покраснения кожи, стимулирует выработку нового здорового коллагена. Она помогает избавиться от нежелательной пигментации, укрепить сосуды, выровнять тон кожи. Эффект фотошопа на лице! Посоветуйтесь со своим косметологом, не пора ли пустить в бой такое оружие как витаминные капельницы. Они помогают не только вернуть силы и энергию, но и улучшить качество и цвет кожи (подробнее об этом читайте тут). Ну и, конечно, не забываем о теле. Самое время начать приводить его в порядок, так как эффект от курса процедур вы увидите через несколько месяцев. RSL - это аппаратная методика, которая прорабатывает мышцы, снимает спазмы, устраняет отеки и целлюлит. BODY FX - процедура, которая избавляет от локальных жировых отложений, подтягивает и уплотняет кожу. Отлично дополняет RSL. Обертывания - комплекс процедур, усиливающих эффект аппаратных методик. Например, Arosha - это часовой ритуал: мягкий пилинг, массаж и само обертывание с активными компонентами, которые укрепляют и подтягивают кожу, активизируя лимфатическую систему. Чтобы вы могли увидеть в зеркале упругие формы и подтянутое тело, рекомендую аппарат Tesla Former. В спортивном зале наши мышцы работаю на 40% своего потенциала, а с Tesla мышечные волокна сокращаются на все 100%. Можно проработать зоны рук, бедер, живота и ягодиц. Если давно мечтали о гладкой коже, самое время подумать о лазерной эпиляции. У каждой методики свои особенности, но в среднем для того, чтобы был заметен эффеки, нужно 5-7 процедур. При этом перерыв на отдых для кожи, когда ее нужно беречь от солнечных лучей, составляет 3-4 недели. Зимой-в начале весны это легко сделать. И как раз когда наступит тепло, вы уже сможете щеголять в мини.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх