На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Бьюти-план на осень: бьюти-процедуры, которые нужно сделать в холодное время года

Екатерина Васильева, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, основатель Artleo Clinic, выделила топ лучших процедур, которые стоит протестировать в осеннее время. Восстановление после солнечных лучей После всех отпусков, перелетов коже требуется создание гидрорезерва микропунктурное введение в дерму препаратов гиалуроновой кислоты в гелеобразной форме, таких, как биоревитализация, коллагенастимуляция.

Благодаря этим процедурам кожа уплотняется и приобретает здоровый цвет (уменьшается краснота, происходит осветление пигментных пятен), проходят отечность и мешки вокруг глаз. Очень хорошо в этом случае подойдет мезоксантин - один из моих любимых препаратов многие годы, потому что в нем помимо высококачественной гиалуроновой кислоты содержатся пептидный комплекс. Он отлично воздействует на подавление меланообразования, то есть убирает очаги гиперпигментации и одновременно снимает раздражение, мелкие высыпания. Если у клиента нет проблемы с пигментными пятнами, а просто нужно восстановить качество кожи после перелетов, и нарушения своей привычной beauty рутины - подойдет препарат мезовартон. Устранение пигментации Солнце часто оставляет на коже пигментацию и сосудистую сеточку на носу и лице - осенью как раз самое время убрать это. Из процедур, которые работают с этими проблемами хотелось бы выделить фотоомоложение на аппарате Lumecca и фототерапия на аппарате BBL. Делать эти процедуры рекомендуется уже после того, как пациент восстановил кожу после солнечных лучей. Лазерное омоложение на аппарате Fotona 4D Fotona это инновационная технология лазерной реконструкции и лифтинга тканей лица и тела. Неинвазивная эстетическая лазерная терапия Fotona включает 4 протокола: Smooth Lifting (щадящее омолаживающее и обновляющее воздействие).Frac3 (абляционное омоложение и устранение косметических дефектов).Piano (восстановление тонуса и трофики тканей).SuperFacial (холодный пилинг эпидермиса). Все виды процедур Fotona безболезненны, безопасны, а эффект практически мгновенный пролонгированного действия. RF-лифтинг Аппаратные методики зарекомендовали себя прекрасными помощниками в борьбе за молодость кожи лица. RF-лифтинг - отличная терапия, при помощи которой можно добиться обновления кожи лица и тела. Уникальность этой процедуры заключается в радиочастотном токе, при воздействии которого изменяется структура кожи и подкожной жировой клетчатки. Пациенты замечают повышение плотности и эластичности кожи практически сразу, поэтому часто RF-лифтинг проводится однократно на одну зону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх