На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Рианна vs Джессика Альба: Fenty Beauty cместил The Honest с позиции самого успешного селебрити-бренда

Сегодня маркетплейс Cosmetify опубликовал обновленные данные доходов бьюти-брендов, созданных селебрити. Первый в списке Fenty Beauty Рианны. За год компания заработала 411 миллионов фунтов. Компания Джессики Альбы The Honest, которая до этого была на первом месте, сместилась на второе: ее доход составил почти в два раза меньше 215 миллионов фунтов.

Fenty Beauty оказался успешнее The Honest не только в материальном плане. Бренд Рианны в разы популярнее в социальных сетях. В Instagram у Fenty Beauty больше 10 млн подписчиков. В то время как у The Honest 1 миллион. На третьем и четвертом местах бренды Кайли Дженнер Kylie Skin (144 миллиона фунтов) и Леди Гаги Haus Beauty (101 миллион фунтов). Интересно, что замыкает десятку Гвинет Пэлтроу и ее Goop (32 миллиона фунтов).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх