На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Словарь косметолога: прессотерпия – как с помощью воздуха похудеть на размер?

Если хотите похудеть быстро, обратите внимание на прессотерапию. Эта процедура подтянет тело, выведет токсины из организма и уберет отеки. Кому и когда ее можно делать, а в каких случаях лучше воздержаться? Разбираемся с экспертами. 1 Существуют два вида прессотерапии: - комплексная когда воздействие идет на все тело и вы при этом одеты в специальный костюм, похожий на скафандр; - выборочная прорабатываются отдельные зоны с помощью специальных манжет.

Какие проблемы решает? Прессотерапия эффективна при проявлениях целлюлита, дряблой коже и излишнем весе. Дает положительные результаты при проблемах с суставами, восстановлении после инсульта и травм. Активизирует движение лимфы, улучшает кровоток и обмен веществ на клеточном уровне. Из организма выводятся токсины и излишняя жидкость, уходят отеки и повышает мышечный тонус. Стоимость Зависит от зоны. Например, прессотерапия живота от 800 р. А все тело от 2500 руб. Как проводится прессотерпия? За 2-3 часа до процедуры в идеале стоит отказаться от приема пищи, но при этом важно пить достаточное количество воды. До начала сеанса вы надеваете костюм либо специальную манжету. Врач подбирает на аппарате оптимальный режим (и в процессе регулирует время и мощность воздействия). Затем костюм начинает работать. Происходит волнообразное воздействие на выбранные участки, давление при этом поочередно то повышается, то понижается. Как это ощущаете вы? Дискомфорта нет. Костюм приятно обнимает , при этом попеременно надувается и сдувается. Тело полностью расслабляется. Процедура длится 40 минут. После сеанса вы возвращаетесь к привычным делам, реабилитационного периода нет. После прессотерапии вы будете ощущать прилив сил как после тренировки, повысится уровень стрессоустойчивости и иммунитет. Курс процедур Курс состоит из 10-15 сеансов, делать которые нужно 1 раз в 2-4 дня. Повторно курс можно провести только через полгода. Для усиления эффекта и закрепления результатов можно совместить прессотерапию с мезотерапией и косметологическими обертываниями. Плюсы Безболезненная процедура. Даже приятная. Позволяет улучшить кровоток и движение лимфы. Помогает справиться с начинающимся варикозом и служит его профилактикой. Укрепляет сосуды. Повышает иммунитет. Уменьшает синдром хронической усталости. Борется с бессонницей. Помогает восстановиться после тяжелых физических нагрузок и травм. Помогает восстановиться после перенесенного инсульта. Справляется с повышенной отечностью. Устраняет тяжесть в ногах. Подходит для реабилитации после липосакции. Неплохо борется с целлюлитом. Минусы и противопоказания На предварительной консультации врач обязательно должен исключить все противопоказания, среди которых: онкологические заболевания; сахарный диабет; доброкачественные новообразования; аритмия; почечная и печеночная недостаточности; наличие кардиостимулятора; нарушение свертываемости крови; тромбофлебит и тромбоз; эпилепсия. Сезонность Можно делать в любое время года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх