На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

С первым снегом делайте макияж «I'm Cold», чтобы выглядеть как героиня из рождественского фильма

Блески для губ, бронзаторы и яркие тени убираем до весны. В снежную погоду лучше выбирать матовые текстуры и приглушенные оттенки. Тем более в TikTok появился новый тред - макияж I'm Cold . И его фишка - в абсолютной естественности, как будто ваша кожа просто немного разрумянилась от легкого мороза.

I'm Cold придумала визажист Зои Ким Кенели, а за вдохновение она взяла рождественские фильмы Hallmark ( Королевское Рождество 2014 года, Путь на Рождество 2015 года, Зима в Вейле 2020 года и другие). В них героини всегда выглядели идеально, но без излишеств. И их главная фишка - ровный тон кожи и легкий румянец. Пошаговая инструкция по созданию I'm Cold : 1) Сначала нанесите на кожу матовый тональный крем, также воспользуйтесь корректором. Лицо должно быть ровным, никаких покраснений. 2) Зону под глазами осветлите консилером, а после используйте пудру на все лицо. 3) Теперь приступайте к самому главному - румянам. Для идеального оттенка визажист советует использовать два тона: сначала розовый, а потом персиковый. Так должен получиться максимально естественный румянец, главное - хорошо растушевать средства. Также не менее важно правильно нанести средства: на яблочки щек и немного вверх к внешним уголкам глаз. 4) Последний штрих - матовая помада теплого тона. Особенно хорошо в этом макияже будем смотреться немного коричневатый оттенок, напоминающий получившийся цвет ваших румян. 5) Еще, конечно, можно подкрасить ресницы черной тушью, а также подчеркнуть брови. Если хотите использовать тени для век, выбирайте натуральные бежевые оттенки, которые будут едва заметны окружающим. На фото: Матирующий тональный крем Prisme Libre, Givenchy, 3299 рублей. Румяна Rouge Blush, оттенок 250 Баланс , Dior, 4600 рублей. Тональный кушон Beauty Cushion De Beaute, Gucci, 5330 рублей. Кремовые румяна Cheek Heat, Maybelline, 660 рублей. Жидкая матовая помада Lingerie XXL, оттенок 7 Warm Up, NYX Professional Make Up, 1290 рублей. Матовая помада Labsolu Rouge Drama Matte, оттенок 274 French Tea, Lancome, 4255 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх