На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Айза сделала пересадку волос, чтобы уменьшить лоб: кому еще подходит эта операция, какие есть риски

Недавно телеведущая и бизнесвумен Айза Анохина рассказала в соцсетях, что сделала пересадку волос (или трансплантацию волос), чтобы уменьшить лоб. У меня всегда был высокий лоб, меня он никогда не смущал. Потом я сделала, так называемые, "лисьи глазки", и лоб стал выше и неестественно огромным! - поделилась она с подписчиками.

BeautyHack.ru узнал у пластического хирурга и трихотрансплантолога Альбины Тебуевой, всем ли стоит повторять за Айзой: какие есть показания и противопоказания этой операции, есть ли риски, что пересаженные волосы не приживутся. 1 Как проводится процедура Процедура проводится под местной анестезией. Пациент находится в сознании и ощущает болезненность только в начале, когда вводят анестезию. Потом никакой боли и дискомфорта нет. После введения анестезии врач при помощи аппарата с фрезой извлекает донорский реципиент и пересаживает его в зону необходимой трансплантации. Показания Главные показания - появление залысин в зоне роста волос. Также мужчины делают пересадку волос для густоты или коррекции усов и бороды, а женщины - для густоты или коррекции линии роста волос и бровей. Противопоказания К противопоказаниям относят беременность, лактацию, сахарный диабет, онкологию в активной фазе, аутоиммунные заболевания, инфекционные заболевания в острой стадии. Еще один момент: если у пациента нет донорского запаса волос, то в пересадке будет отказано. О неудачных случаях Конечно, бывают и неудачные операции. Но в основном случаи редки. И чаще это случается, когда пациент не выполняет правила, назначенные ему врачом после операции. К ним относят явку на осмотр, проведение дополнительных физиопроцедур для улучшения кровоснабжения донорского реципиента, мезотрепии и плазмотрапии для улучшения питания донорского реципиента. Также результат операции зависит от предоперационной подготовки и исследований на наличие скрытых заболеваний. По своему опыту работы могу сказать, что если соблюдены все регламенты, то приживаемость волос составляет от 80 до 95%. То есть риски очень маловероятны. Когда будет 100% результат Полный результат можно будет увидеть примерно через восемь месяцев после операции. Несмотря на то, что в среднем волос в месяц отрастает на 1-1,5 см., пересаженные волосы спустя 2-4 месяца после процедуры могут выпасть, а только потом заново начать расти. Это совершенно обычное дело, пугаться этого не стоит. Для улучшения результата и более быстрой реабилитации лучше пройти комплекс постоперационной терапии: сделать лазеротерапию, мезотерапию, плазмотерапию. Стоимость Стоимость пересадки волос всегда рассчитывается индивидуально. В среднем она начинается от 150 тыс рублей. На цену операции влияет несколько факторов: площадь облысения и количество графтов, которые необходимо пересадить (графт это кусочек кожи, содержащих 1-3 волосяных фолликула), а также метод пересадки, который выбирает пациент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх