На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

С высокими носками и короткими юбками - Мария Грация Кьюри рассказала, как носить обновленные кроссовки Dior-ID

Французский модный дом представил обновленную версию кроссовок Dior-ID. Созданные из белой матовой телячьей кожи, они идеально дополнят любой весенне-летний гардероб. Шнуровка сникеров скрыта текстурированной резиновой вставкой, напоминающей бахрому, - как на лоферах. Ремешок с застежкой-липучкой украшен золотистой фирменной надписью с названием модели, благодаря этому элементу обувь можно надеть мгновенно.

Язычок, липкая лента и задник имеют вставки разных оттенков: бежевого, красного, зеленого и синего. Грубая рифленая подошва сделана из прочной резины, на невидимой части, снизу, есть звезда - талисман Кристиана Диора. Креативный директор марки Мария Грация Кьюри советует носить такие кроссовки из круизной коллекции 2021 с короткими юбками или шортами, брюками-бананами, платьями прямого кроя, высокими носками, футболками-поло, свободными пуловерами и кардиганами, рюкзаками и сумками-почтальонками. Такой стиль - преппи - зародился в США в конце 1940-х годов, обрел второе дыхание сначала в 80-е, потом в 2000-е. И теперь снова возвращается в моду. Уверены, в новом сезоне сериала Сплетница , который ожидается в этом году, стиль школьниц из высшего света не обойдут вниманием. Предыдущая версия модели в чисто белом и бежевом оттенках стоит 88 тысяч рублей, цена новых пока не озвучена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх