На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Макияж без макияжа» с кутюрного показа Chanel легко повторить - вот подробная инструкция

Несколько дней назад в Париже состоялся показ новой кутюрной коллекции Chanel осень-зима 2022/23. В этот раз креативный директор Виржини Виар вдохновлялась стилем 1930-х. В этой коллекции есть костюмы и длинные платья, какими их представляла себе мадемуазель Шанель в 1930-х. Это наряды, облегающие фигуру, но с широкими плечами, а также плиссированные модели.

Например, свадебное платье. Палитра состоит из ярко-зеленого, хаки, бежевого, розового, черного и серебристого , - рассказала Виар. При этом макияж моделей был, как и всегда, на 100% сдержанным. Модели выходили на подиум с макияжем без макияжа или макияжем в осенней бежево-коричневой гамме. Но никаких броских и ярких акцентов, бьюти-образы выглядели максимально натурально. Повторить мейк моделей с показа довольно просто. Сначала нанесите на все лицо новинку от Chanel - тональный флюид-тинт Water-Fresh Complexion Touch, Les Beiges. Средство придаст коже легкое естественное сияние. Также для коррекции несовершенств на лице можно использовать корректор. На скулы подойдут румяна Water-Fresh Blush. А закрепить тон поможет пудра-хайлайтер Poudre Lumiere в оттенке 10 Ivory Gold. Для бровей используйте карандаш и гель-фиксатор, для глаз - палетку теней Les Beiges в оттенке Medium и тени-карандаш Stylo Ombre Et Contour в оттенках 06 Nude Eclat или 04 Electric Brown. На ресницы нанесите черную тушь Le Volume De Chanel, на губы - увлажняющую помаду-блеск Rouge Coco Flash в оттенке 54 Boy и увлажняющий стих-хайлайтер Baume Sculpting Stick.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх