На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Лицо Джоди Комер из «Убивая Еву» идеально на 94,5% - кто еще попал в рейтинг самых красивых звезд мира

Еще несколько лет назад самой красивой женщиной мира большинство экспертов считали Беллу Хадид. Говорили, что именно с ее фотографиями девушки чаще всего ходят к косметологам и пластическим хирургам. Но сегодня британский пластический хирург Джулиан Де Сильва заявил, что самая идеальная внешность не у Беллы, а у 29-летней Джоди Комер, особенно известной по сериалу Убивая Еву .

Такой вывод он сделал на основе принципа древнегреческой техники Золотое сечение красоты . Согласно ей, правильность лица Комер составила 94,52% из 100%. При этом соотношение ее носа и губ равно 98,7%, что всего на 1,3% меньше идеала! На втором месте, согласно исследованию Де Сильва, оказалась Зендея с результатом в 94,37%, а на третьем месте (с очень небольшим отставанием) - Белла Хадид с 94,35%. Также в рейтинг Топ-10 знаменитостей с идеальным лицом попали Бейонсе (92,44%), Ариана Гранде (91,81%), Тейлор Свифт (91,64%), Джордан Данн (91,39%), Ким Кардашьян (91,28%), Дипика Падуконе (91,22%) и Чон Хо Ён (89.63%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх