На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Риз Уизерспун рассказала секрет идеальной кожи (и им пользуется ее дочь)

В марте Риз Уизерспун отметит 47-летие. И визажисты по-прежнему говорят, что ее кожа в идеальном состоянии. Конечно, генетика играет тут не последнюю роль, признает сама актриса. Но добавляет, что у нее есть еще несколько секретов, благодаря которым она выглядит так хорошо, не используя при этом серьезные косметологические процедуры.

В течении дня я выпиваю свою норму воды. Это обязательное условие для поддержания хорошего тургора кожи. Не 1,5 и не 2 литра, а столько, сколько посоветовал мне врач, исходя из моих параметров и состояния здоровья. Многое зависит от работы почек, метаболизма, склонности к отекам, физической нагрузки. Так что ориентируйтесь на свой организм. Еще одно правило - зеленый смузи из овощей и фруктов, я выпиваю стакан каждый день. Этот витаминный коктейль (тут рецепт!) обеспечивает мне красивый ровный цвет лица. И третий секрет - это качественное очищение кожи. Даже если я катастрофически устала, не в силах раздеться, я иду в ванную и снимаю макияж с помощью любимого средства , - рассказала звезда в соцсетях. Фаворитом Риз оказалось восстанавливающее очищающее масло Ceramide Replenishing Cleansing Oil от марки Elizabeth Arden. В его составе - оливковое, подсолнечное и абрикосовое масла, богатые витамином Е, жирными кислотам Омега 3, 6, 9 и церамидами. По словам Уизерспун, продукт помогает справиться даже с гримом и водостойким макияжем, глубоко очистить кожу от жира, пыли и прочих загрязнений. Несмотря на масляную основу, оно не забивает поры, подходит в том числе жирной коже, не провоцирует блеск, увлажняет. Благодаря этому лицо и зона декольте мгновенно приобретают естественное сияние, идущее изнутри. А через несколько недель применения выравнивается цвет, кожа становится мягкой и бархатистой. Звезда рассказала, что ее дочь, увидев результаты, тоже перешла на это средство. Для ее молодой кожи оно тоже подходит идеально. А потом Риз заметила, что и остальная семья иногда использует его. Стоимость продукта - 4850 рублей. Также Уизерспун добавила, что обожает роллер для массажа - он помогает уменьшить отеки, домашние пилинги и увлажняющие сыворотки с легкой текстурой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх