На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Как Кэтрин Зета-Джонс в 53 поддерживает фигуру? Все дело в питании, и вот ее рацион

Вы наверняка видели 53-летнюю Кэтрин Зету-Джонс в нашумевшем сериале Уэнсдэй . В кадре и на мероприятиях по случаю выхода проекта актриса выглядит идеально. А ее фигура - просто мечта! Как ей удается сохранять идеальное тело на протяжении всей карьеры? Во всех интервью знаменитость признается, что все дело в питании.

Она бы хотела объедаться пирожными, но, увы, чтобы хорошо выглядеть, нужно считать калории и выбирать только здоровую еду. Главное правило Кэтрин, как пишет британское издание Hello, - сытный завтрак. Зимой актриса предпочитает кашу с бананом и коричневым сахаром, а летом - обезжиренный ванильный йогурт, заправленный ягодами. При этом в выходные в окружении мужа и двух детей она балует себя блюдом, состоящим из бекона, сосисок, фасоли и яичницы. Раз в неделю это можно себе позволить! На обед Зета-Джонс обычно ест салат из свежих овощей, а также курицу или индейку. Не пропускает знаменитость и ланч (как и многие англичане!) с чаем и сладостями (в пределах нормы, конечно). Последний прем пищи Кэтрин начинается с 20:00 и не обходится бе салатов с сухофруктами, семенами и сыром. Получается, актриса не придерживается диеты, но питается сбалансированно. При этом в интервью New Beauty Кэтрин призналась, что на ковровых дорожках сильно отличается от той, какой ее можно видеть дома. Я далеко не всегда та самая Кэтрин Зета-Джонс. Большую часть времени я просто Кэт, женщина, которая свернулась на диване калачиком вместе со своей семьей. Не все ее знают, но это нормально. На самом деле я очень скрытный человек, мне нравится иметь свою личную жизнь. Я не та, кто публикует в соцсетях свои фото из ванной или снимки с мужем из джакузи , - поделилась она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх