На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Подсмотрели у блогеров: 20 идей, как носить пальто и тренчи этой осенью

В правильном гардеробе нет ничего более вечного, чем классическое пальто или тренч. Сочетается со всем и при этом всегда выглядит самодостаточно и ярко. А еще этот тот тип верхней одежды, на котором не советуют экономить. Имея одно базовое пальто, легко экспериментировать со стилем и не бояться добавлять акценты, будь то цветной шарф или statement-сапоги.

Вдохновение лучше черпать у блогеров и со съемок стристайла. Несмотря на то, что многие фотографы жалуются, что образы стали скучными и ориентированы на конкретные бренды, на улице можно увидеть по-настоящему свежие стилевые решения. Cмотрите фото с Недели моды в Копенгагене, Нью-Йорка, Милана, Парижа и совсем скоро Лондона заметно, что и инфлюенсеры, и индустрия в целом изголодались по мероприятиям, поэтому сейчас в обзорах можно найти много стильных решений. Блогеры и стилисты носят классические пальто и тренчи, но добавляют яркие детали или придерживаются принципа многослойности: яркие объемные блузы под пальто (здорово, если выправите воротник), надевают кейпы поверх тренча, классические костюмы вместе с расстегнутым пальто из тяжелой ткани и, конечно, кожу. Яркое пальто можно надевать с простыми трикотажными спортивными костюмами и кроссовками или, наоборот, усиливать образ аксессуарами: панамами, сумками, высокими сапогами. Еще более заметным будет монохромный лук, когда вы сочетаете одежду молочных и бежевых оттенков. Последнее отлично получается у русских стилистов Кати Гуссе и Марианны Елисеевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх