На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Девушки мечтают о Дарси, а парни - о Дейенерис: читатели выбрали героев, с которыми бы пошли на свидание

Хочу, чтобы он был, как герой романа , - если не сейчас, то уж в детстве мы точно хоть раз отправляли подобный запрос во Вселенную. Но не зря же психологи и коучи учат: формулируйте ваши желания максимально четко. А то мало ли, пришлют вам нарциссического Дориана Грея или одержимого убийствами Жана-Батиста Гренуя.

Книжный сервис Литрес и приложение для знакомств Mamba решили выяснить, кто же все-таки из героев книг - по-настоящему идеальная партия. С кем можно и на свидание в День влюбленных сходить, и в приключение отправиться, и семью создать. В опросе поучаствовали 1700 россиян старше 16 лет. Оказалось, почти все персонажи в списке фаворитов у женщин - богатые, романтичные мужчины, готовые к приключениям. Одобряем! Хотя, если честно, увидеть героя Пушкина рядом с любителем плетей и наручников было неожиданно. Артур Грей, Алые паруса - 19% голосов Ретт Батлер, Унесенные ветром - 15% Мистер Дарси, Гордость и предубеждение - 12,5% Жоффрей де Пейрак, Анжелика - 10% Мастер, Мастер и Маргарита - 10% Кристиан Грей, Пятьдесят оттенков - 9% Андрей Болконский, Война и мир - 9% Руслан, Руслан и Людмила - 6,4% Александр Григорьев, Два капитана - 6,2% Марк Дарси, Дневник Бриджит Джонс - 6% 75% опрошенных женщин мечтают, чтобы их партнер был похож на литературного героя. И главные качества, которые они ищут, - преданность и честность. Что же до мужчин, то они предпочли бы, чтобы их спутницы были добрые и женственные. О том, чтобы девушка или супруга была похожа на героиню романа, мечтают 70,5%. Хорошие новости: 62% женщин и 52% мужчин уже встречали таких людей на своем пути. Итак, о ком же грезит сильный пол? Маргарита, Мастер и Маргарита - 21% голосов Наташа Ростова, Война и мир - 10,5% Анжелика, Анжелика - 9,1% Анастейша Стил, Пятьдесят оттенков серого - 8,9% Маша Миронова, Капитанская дочка - 8,5% Дейенерис Таргариен, Песнь Льда и Огня - 6% Татьяна Ларина, Евгений Онегин - 6% Катя Татаринова, Два капитана - 5,8% Белла Свон, Сумерки - 5% Китнисс Эвердин, Голодные игры - 4,8% Кстати, два года назад книжный сервис по подписке MyBook уже проводил подобный опрос. Тогда в список идеальных мужчин также попали Ретт Батлер, мистер Дарси, Артур Грей. Помимо этого, в пятерке засветились блестящие детективы: Шерлок Холмс и Эраст Фандорин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх