На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Самая популярная операция в мире: полный гид по ринопластике

Одна из самых популярных пластических операций - ринопластика. Люди обращаются к исправлению формы носа как по медицинским показателям, так и по эстетическим причинам. Поговорили с пластическим хирургом Шамо Садыхи и составили полный гид по ринопластике с ответами на самые популярные вопросы. 1 Что такое ринопластика и как проходит консультация На консультацию пациент должен прийти с КТ-записью на диске - это позволит сразу ответить на многие вопросы касаемо и эстетики, и функции, если есть какие-то нарушения.

В целом, главная задача консультации - понять врачу, что хочет пациент. Если понятно какой результат нам нужен, на консультации мы совместно с пациентом делаем моделирование, и корректируем, если что-то не так. С какими проблемами пациенты могут обратиться за ринопластикой В основном пациенты обращаются в тех случаях, когда высокая или широкая спинка, длинный нос, широкий или кивающий кончик, асимметрия, нарушение дыхания - все это повод для того, чтобы обратиться за ринопластикой. Перед операцией пациент сдает анализы, которые покажут, здоров ли пациент. Также обязательно нужно делать КТ, потому что то, что мы видим глазом снаружи, - это верхушка айсберга. И для того, чтобы в операционной не было неожиданности, нам нужно быть подготовленными. Как проходит сама процедура Она обязательно проходит под наркозом, занимает от двух до четырех часов в зависимости от сложности и объема, который нужно выполнить. Пациент просыпается уже в палате с затампонированным носом и шиной. На следующий день мы убираем тампоны, и пациент уже дышит самостоятельно. Как выбрать хорошего врача и минимизировать риски Как и при любой операции есть риски инфекционно-воспалительных осложнений или неудовлетворительного результата. Мы должны понимать, что это ринопластика, и это самая часто переделываемая операция. Здесь в первую очередь надо смотреть на хирурга, на его работы на его стаж, и лучше всего, конечно, работают отзывы или опыт знакомых. Восстановление после ринопластики Восстановление после операции довольно комфортное, нет болезненных ощущений, и через неделю после операции мы снимаем швы, а шина остается еще на одну неделю. После снятия шины на носу может оставаться отечность, но пациент сразу видит, что нос стал меньше, ровнее, и больше нет горбинки. За две недели проходят основные синяки и отеки, но остается какая-то пастозность тканей. Это нужно просто переждать. Сколько стоит сделать ринопластику Наша стоимость 280 000, если это только эстетика, если мы делаем еще и перегородку, то это 370 000. Это плюс-минус средняя цена. В целом ринопластика считается непростой операцией и требовательной к результату, за счет того, что мы работами со всеми тканями, и с кожей, и с подкожной тканью, и жировой, и хрящевой, и костной - в том числе из-за этого многие хирурги эту операцию не берутся делать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх