На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Эмбер Херд в этом году искали в сети чаще всего (смотрите, кто еще в рейтинге)

Американский портал Just Jared со ссылкой на исследование CelebTattler назвал 15 звезд, которых чаще всего искали в Google. Для этого редакторы выбрали 150 самых влиятельных звезд из мира кино, шоу-бизнеса и политики и смотрела их запросы в сети с 1 января 2022-го по сегодняшний день. Интересно, что у самой популярной звезды - около 5,6 млн запросов в месяц, в то время как знаменитость на втором месте собрала 5,5 млн.

запросов в месяц. Итак, на первом месте оказалась Эмбер Херд, а на втором - ее бывший муж Джонни Депп. Впрочем, это не удивляет, за бракоразводным процессом этой пары следил весь мир. Актеры поженились в феврале 2015-го, а в мае 2016-го Херд подала на развод, обвинив Деппа в домашнем насилии. С этого и начались их скандальные разбирательства: она предъявляла прессе доказательства жестокого обращения, а он подавал встречные заявления о ее лжи. В апреле этого года состоялся знаменитый судебный процесс Депп против Херд , который завершился на пятой неделе. Суд присяжных обвинил Херд в клевете и присудил Деппу компенсацию в размере 15 миллионов долларов. Третье место по популярности в поисковике заняла королева Елизавета II с 4,2 млн запросами в месяц. Это тоже достаточно предсказуемо: с начала года в прессе часто появлялись новости о здоровье Ее Величества, а в сентябре королевы не стало на 97-ом году жизни. Четвертое место досталось футболисту Тому Брэди (около 4 млн. запросов в месяц). С января ходили слуху о завершении его карьеры, в феврале Том подтвердил их, а в марте на аукционе был продан его мяч более чем за 500 тысяч долларов. Однако в марте Брэди сообщил о своем возвращении в НФЛ, из-за чего поссорился с женой Жизель Бундхен. Недавно Жизель сообщила о разводе, причина - возвращение Тома к карьере и его отсутствие из-за этого в семье. В пятерку рейтинга также попала бизнесвумен Ким Кардашьян (3,4 млн просмотров в месяц), о которой говорят каждый год. Далее в списке оказались комик, сценарист и шоумен Пит Дэвидсон, предприниматель и миллиардер Илон Маск, актер Уилл Смит, актриса Милли Бобби Браун, баскетболист Леброн Джеймс, баскетболист Стивен Карри, певица Тейлор Свифт, певец и актер Гарри Стайлз, актер Райан Рейнольдс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх