На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Королева пчел: только Анджелина Джоли могла решиться на опасную фотосессию, чтобы привлечь внимание к проблеме

Анджелина Джоли всегда удивляла бесстрашием. Особенно если дело касается спасения детей, животных или природы. Так и на этот раз актриса согласилась на опасную фотосессию National Geographic, посвященную Всемирному дню пчел. На фотографии и видео полуобнаженная Джоли неподвижно стоит, пока насекомые ползают по ее лицу и телу.

Выглядит одновременно впечтляюще и устрашающе! Автором проекта стал фотограф Дэн Уинтерс, и он вдохновлялся портретом калифорнийского пчеловода Ричарда Аведона, сделанного в 1981-ом. Тогда мужчина тоже не побоялся сняться с роем пчел без защиты. К счастью, фотосессия с Анджелиной прошла успешно, ее не ужалила ни одна пчела. Причем интересно, что для съемки на кожу актрисы нанесли специальные феромоны, чтобы пчелы летели только к ней. Все на площадке, кроме Анджелины, были в защитных костюмах. Было очень тихо и довольно темно, чтобы пчелы не волновались. Анджелина стояла, покрытая пчелами, абсолютно не шевелясь на протяжении 18 минут , - отметили организаторы. Также в материале National Geographic редакторы подробно рассказали о том, как важно уделить внимание проблеме исчезновения пчел: по статистике последних десятилетий, из-за пестицидов и глобального изменения климата этих насекомых становится все меньше, а некоторые виды и вовсе исчезают. И поскольку в природе все взаимосвязано, это может грозить голодом для человечества. В настоящий момент ЮНЕСКО запустил инициативу - увеличить количество пчел на 125 миллионов особей к 2025 году. И эту акцию поддержали Джоли и многие другие звезды. Важно говорить об этом , - сказала Анджелина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх