На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Коррекция «грустных глаз»: что это за операция и почему даже Белла Хадид - ее фанатка

В Голливуде давно делают кантопексию - опрерацию для поднятия век, чтобы убрать эффект грустных глаз и сделать лисий взгляд , как у Беллы Хадид. В нашей стране тренд только появляется. BeautyHack.ru узнал о нем у пластического хирурга: чем эта процедура отличается от уже привычной блефаропластики, как ее делает и кому точно не подойдет.

Для чего делают кантопексию, в чем отличие от блефаропластики 1 Виды операции У операции есть две разновидности, отличие которых состоит в самом оперативном вмешательстве. Чаще используют кантомиопекцию малоинвазивную коррекцию века. Этот метод считается малотравмирующим и, как правило, проводится с блефаропластикой. Также есть кантопластика, которая предполагает более серьезные хирургические вмешательства с подтягиванием внутренней части нижнего века, а также ее закреплением на более высоком уровне. Какую именно методику выбрать зависит от состояния кожи и степени возрастных изменений, которые и привели к проблеме. Как проводится операция Через разрез в складке внешней поверхности века необходимо захватить кантальное сухожилие, которые и отвечает за натянутость уголков века. Затем натянуть его до желаемого результата и зафиксировать. Операция длится от часа до двух, выполняется под местной анестезией. Сколько длится реабилитация и когда заметен результат Длительность реабилитационного периода от 2 до 3 недель. Окончательный эффект можно оценить через 6-8 недель, когда полностью спадет отек и заживут швы. Какие есть ограничения Помимо консультации с пластическим хирургом, желателен осмотр офтальмолога, так как операция находится в непосредственной близости со зрительным органом. И если есть какие-то проблемы со зрением, от пластики лучше отказаться. Также перед операцией необходимо пройти медицинское обследование и сдать необходимые анализы. Клинический минимум - общий анализ крови, свертываемост крови, кровь на RW. К операции точно не допускаются пациенты онкологическими и инфекционными заболеваниями, с сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы и органов сердечно-сосудистой системы, во время беременности и в периода лактации. Кто чаще обращается на операцию Наиболее часто с проблемой грустных глаз обращаются женщины от 40 лет. Однако все индивидуально и зависит от состояния кожи и ее упругости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх