На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Анджелина Джоли возвращается к серьезной роли спустя 25 лет: что известно о фильме, где она играет Марию Каллас

Фэнтези и экшн - вот главные киножанры, в которых снимается Анджелина Джоли. Однако ей близки и драматичные роли в биографиях. Стоит хотя бы вспомнить ее работу в фильме Джиа о модели Джии Каранджи в 1998-ом. И вот, спустя почти 25 лет, Анджелина возвращается к подобной роли. Стало известно, что она сыграет оперную певицу Марию Каллас в байопике Мария .

Режиссером картины станет чилийский режиссер Пабло Ларраин, известный по проектам Спенсер о принцессе Диане и Джеки о Жаклин Кеннеди. И он уже подтвердил информацию о сотрудничестве с Джоли. Я давно мечтал о том, чтобы объединить две мои самые глубокие и личные страсти - кино и оперу. Сделать это с Анджелиной, самой храброй и любознательной актрисой, - это уникальный шанс , - отметил Ларраин, как пишет издание Deadline. При этом Анджелина сообщила, что давно восхищается работами Ларраина, так что с радостью согласилась принять участие в проекте. Я сделаю все возможное, чтобы справиться со своей задачей , - заявила она. Согласно релизу, история о Марии Каллас будет рассказана на основе ее воспоминаний, которыми она делилась в последние годы жизни в Париже в 70-х. И, как отмечают создатели проекта, это будет повествование о бурной, красивой и трагичной истории оперной певицы . А в биографии героини действительно много ярких моментов: она родилась в семье греческих эмигрантов, на пике карьеры стала получать отказы от выступлений из-за большого веса, потом ей удалось вернуться на сцену и стать примадонной, но снова отказаться от карьеры из-за потери голоса. Не менее обсуждаемой была и личная жизнь Каллас: она вышла замуж за бизнесмена вдвое старше себя, который ради нее продал свое дело, потом она влюбилась в миллионера Аристотеля Онассиса, но он бросил ее и женился на вдове президента США Жаклин Кеннеди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх