На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

L'Oreal выпустил девайс, с которым можно мыть голову экономя воду на 80%: рассказываем, как это работает

Многие бьюти-бренды давно поддерживают проекты, ориентированные на защиту природы: используют максимально натуральные и безвредные составы, выпускают средства в эко-упаковках или предлагают многоразовые продукты. Компания L'Oreal пошла еще дальше: на выставке CES 2021 в сотрудничестве с эко-брендом Gjosa представила бьюти-девайс Water Saver, благодаря которому можно мыть голову, экономя 80% воды.

Да, оказывается и такое возможно. И все за счет специально разработанных средств по уходу за волосами L'Or al Professionnel и K rastase, которые добавляются в водный поток состоящий из микрокапель (они в 10 раз меньше обычных капель воды). В итоге, подобная струя воды позволяет промывать волосы намного быстрее. Мы считаем, что наша обязанность в L'Or al - внести свой вклад в сохранение природных ресурсов Земли. Каждая капля воды драгоценна, и наша новая технология позволяет экономить ее. Water Saver, L'Or al представляет собой следующий этап наших амбиций в области косметических технологий - тот, который обеспечивает исключительное индивидуальное восприятие красоты, воплощая при этом нашу приверженность экологичности во всех аспектах нашего бизнеса , - отметил Николас Иеронимус, заместитель генерального директора L'Or al Group. Интересно, что Water Saver уже тестируется в салонах красоты L'Oreal в Нью-Йорке, а в ближайшее время услуга появится в Париже. В других странах мира девайс планирует запустить в течение этого и следующего года. Также в планах L'Oreal - продажа подобного девайса для дома. Будем ждать!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх