На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Немного крепковат»: Мадонна - о парфюме, на создание которого ее вдохновил студийный альбом

62-летняя певица готовится выпустить новый парфюм. Это не первый ее опыт в бьюти-сфере: несколько лет назад она уже создавала молодежный аромат Material Girl и духи для зрелых женщин Thruth or Dare. Теперь же линейка будет рассчитана на аудиторию всех возрастов. Парфюм назван Madame X - в честь четырнадцатого студийного альбома звезды, выпущенного в прошлом году.

И неспроста. Именно эта пластинка вдохновила Мадонну поработать над новым ароматом. По словам знаменитости, Madame X - это ее альтер-эго: секретный агент, путешествующий по миру, меняющий личности, сражающийся за свободу, танцующий и поющий, бывает домохозяйкой и главой государства, матерью и ребенком, шпионкой в доме любви и святой. Ту же идею она попыталась отразить и в нотах духов. Знаете, в первые полчаса мне кажется, что они немного крепковаты. Но после их шлейф и запах вашей собственной кожи смешиваются, прежняя тяжесть выветривается и получается довольно приятно , - так описала средство сама создательница. О том, что именно входит в состав, пока не известно. Духи будут выпускаться в квадратном стеклянном флаконе с черной крышкой. Дата поступления в продажу тоже держится в секрете, но певица обещает, что это произойдет совсем скоро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх