На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Бандажное обертывание, чекап и разгрузочные дни по методу Стивена Гандри: что сделать для здоровья в середине осени

Как подготовить себя к холодам, чтобы сезон простуд и дедлайнов прошел легко, а отопительный сезон и сильные ветра не сказались на коже? Узнали у эксперта. 1 Обожаю суп долголетия от Стивена Гандри, который я готовлю в большом объеме, на 5 дней. Часть можно заморозить и есть в любое время. Я называю его antiage фастфудом.

Даже если вы не решились на пятидневный детокс, попробуйте есть этот суп сутки - это уже большая польза для наших митохондрий. Во-первых, я обязательно прохожу чекап Лето в городе . Это анализ на уровень витамина D (кальциферол). Дефицит проявляется в форме постоянной усталости, миопатии, головокружений, отсутствии аппетита, нарушениях сна. Общий анализ кала. Покажет, насколько хорошо переваривается растительная пища благодаря кишечным бактериям; есть ли риск газообразования, вздутия, диареи. Анализ на дисбактериоз. Определит риск аллергических реакций, присутствие патогенов в составе микробиома кишечника, риск появления токсинов и воспалений. Диагностика анемий (комплекс: ЛЖСС, железо, трансферрин, ферритин, витамин В9, В12, ОАК, ретикулациты, биллирубин общий и прямой). Контроль позволит снизить риск возникновения простудных заболеваний, нарушений работы ЖКТ, сердца и почек. Диагностика заболеваний поджелудочной железы (альфа-амилаза, амилаза панкреатическая, липаза, щелочная фосфатаза, CA 19-9). Поможет взять под контроль состояние печени и почек, работающих в режиме повышенной нагрузки в теплое время. Многие перестают принимать летом витамин D, который отвечает за дыхание наших клеток и борется с воспалением разной этимологии. Конечно, ведь в теплое время года мы столько времени проводим на солнце! А что если я вам скажу, что в первые же часы загара проникновение этого супер важного элемента в наш организм блокируется пигментом, выступившим на нашей коже, то есть загаром? И следующие 2-3 недели, а то и пару месяцев, не принимая витамин Д, вы вводите себя в дефицит, его уровень падает, что и дает вам ощущение усталости, апатии. В-третьих, я записываюсь на курс бандажного обертывания Слим-Экспресс Bendaggio Cell 2 в нашей клинике. Даже если вам не нужно худеть, процедура активно восстанавливают мышечный тонус и работу коллагена, тем самым восстанавливает кожу после обилия ультрафиолета и соленой морской воды. Уход создан для снижения проявления целлюлита и локальных жировых отложений, способствует коррекции фигуры, выводу лишней жидкости. Основные ингредиенты ускоряют метаболизм и повышают тонус кожи. Результат будет заметен уже после первой процедуры: потеря объемов от 5 см! Процедура состоит из нанесения сыворотки для похудения от FABBRIMARINE и отдыха в специальном модульном костюме, в каждую секцию которого по очереди подается воздух, создающий необходимое давление. Это воздействует на лимфатическую систему и обеспечивает эффектный лимфодренаж. Кроме этого, нормализуются обменные процессы, улучшается отток венозной крови, стабилизируется артериальное давление и восстанавливаются запасы чистой внутриклеточной и межклеточной жидкости. В результате лишняя вода покидает организм, тело становится более стройным и подтянутым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх