На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Как Ану де Армас перевоплощали в Мэрилин Монро (лайфхаки и средства от эксперта)

Недавно вышел первый тизер байопика о Мэрилин Монро Блондинка , главную роль в котором исполнила Ана де Армас. И ее перевоплощение сейчас многие обсуждают: одни говорят, что актриса идеально вжилась в роль, другие считают, что Ана все-таки не очень похожа на Мэрилин. Но вот о ее прическах в фильмах сомневаться не стоит: стилист по волосам Джейми Ли Макинтош, кажется, воспроизвела легендарные стрижки Монро.

В интервью Marie Claire Us Джейми соообщила, что они с командой рассмотрели 30 образов Мэрилин - от ее детства до пика славы. И все их они брали в расчет, учитывая ограниченный бюджет команды. В итоге стилисты создали для Аны два парика - один она носила для роли Нормы Джин (настоящее имя Мэрилин Монро до популярности), а второй - изображая Монро. Однако просто надеть на де Армас парик было бы слишком просто. Стилисты учитывали и линию роста волос Монро, так что визажисту приходилось закрашивать некоторые пряди Аны, которые выбивались из парика, телесным оттенком. Грим перед съемкой в общей сложности занимал около двух часов. А вот средств для укладки Джейми старалась использовать не так много, руководствуясь правилом чем меньше, тем лучше . Всякий раз, когда вы используете слишком много продуктов для парика, укладки становятся скучными , - объяснила она. Она использовала только термомоделирующий спрей Tecni Pli Setting, L'Or al, когда делала кудри на бигуди, а также лак для фиксации Tres Two, TRESemme и мист Shine Mist, Ren Furterer для дополнительного блеска. Что касается ухода волос Аны де Армас (это тоже важно, когда носишь парик), то Джейми советовала ей маску Masque a L'Orchidee, Leonor Greyl и эликсир Hair Perfector, No.3 Olaplaex. Известно, что фильм Блондинка сначала покажут на Венецианском кинофестивале этим летом, а в прокат на Netflix он выйдет 23 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх