На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Последние 25 лет ест одно и то же»: Дэвид Бекхэм рассказал, почему ему не нравится диета Виктории

Виктория Бекхэм большая поклонница здорового образа жизни. В свои 47 лет она находится в форме, которой могут позавидовать многие. Накануне ее муж Дэвид стал гостем подкаста River Cafe Table 4, и рассказал, в чем секрет стройности его супруги. Известный футболист признался, что Виктория уже много лет не изменяет своей диете: Я очень эмоционально отношусь к еде и вину.

Когда я ем что-то великолепное, я хочу, чтобы все попробовали это. К сожалению, я женат на девушке, которая последние 25 лет ест одно и то же. С тех пор, как я познакомился с Викторией, она ест только рыбу, жаренную на гриле, тушеные овощи и очень редко отклоняется от этого меню . Дэвид также добавил, что за все время их брака Виктория лишь один раз отклонилась от своего рациона. Тогда она была беременна их дочерью Харпер. Это был один из самых удивительных и любимых моих вечеров. Я не могу вспомнить, что она съела, но точно знаю, что с тех пор она не ела это , сказал мужчина. Ранее Виктория тоже была гостью этого подкаста. Тогда она призналась, что очень привередлива в еде в ее привычный рацион никогда не попадает масло или соусы. А больше всего дизайнер любит обычные тосты из цельнозернового хлеба со щепоткой соли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх