На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Крийя-йога, масла для лица и тушь Charlotte Tilbury: Миранда Керр подробно рассказала о своей бьюти-рутине

В 2000-х Миранда Керр прославилась тем, что стала первым ангелом Victoria's Secret родом из Австралии. Позже модель раскрылась и с других сторон: как мама, адепт ЗОЖ и создательница своего бренда органической косметики Kora Organics. А сейчас типичное воскресенье Миранды выглядит так: несколько масок для лица, LED-маска, арома- и кристаллотерапия.

В интервью порталу The Coveteur Миранда Керр рассказала о том, как ухаживает на кожей и с помощью каких средств делает ежедневный макияж. Получился полноценный бьюти-гид с качественными средствами. Многое из выбранного Мирандой редакция beautyhack.ru также одобряет, поэтому публикуем выдержки из интервью с подборкой продуктов и лайфхаками модели. О средствах и ритуалах, которые помогают избавиться от стресса Я медитирую уже около 10 лет, и это правда всегда помогает. Я стараюсь медитировать 20 минут утром до того, как проснутся дети, и 20 минут перед сном, когда дети уже спят. В зависимости от того, как я себя чувствую с утра, занимаюсь Крийя-йогой, трансцендентальной медитацией или использую приложение Insight Timer. Оно здорово выручает, если не получается уснуть. Люблю расставлять дома диффузоры и использовать эфирные масла. Мята для бодрости, сандаловое дерево для концентрации, герань, роза, нероли для расслабления. О средствах для ухода за телом Каждое утро перед душем делаю массаж сухой щеткой. При регулярном уходе кожа выглядит отлично. Иногда использую масло Noni Glow Body Oil от Kora наношу на все тело и делаю массаж круговыми движениями. Перед использованием гуаша (его также обожаю!) наношу другое масло для лица Noni Glow Face Oil. Здорово снимает отеки и подтягивает кожу. Использую масла для лица уже 10 лет, и это был первый продукт, который мы придумали для Kora. Вообще, если вы попросите меня представить идеальный выходной день, то в нем будет только массаж и сон. А за детьми в это время будут присматривать бабушка с дедушкой. О любимых средствах для макияжа Когда делаю ежедневный макияж, постоянно использую консилер Un Cover-Up в оттенке 22 от RMS Beauty его придумал визажист и мой близкий друг. Также под брови, на скулы и ключицы наношу хайлайтер Rose Quartz Luminizer от Kora. Выглядит натурально, но добавляет коже сияние. А на ресницы уже долгое время только тушь от Charlotte Tilbury: Legendary Lashes Volume 2 Mascara или Pillow Talk Push Up Lashes. Если хочется подчеркнуть губы и щеки, то использую бальзам Sport Lip in Pulse от Kosas.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх