На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Меган Маркл испекла лимонный пирог для волонтеров: вот три рецепта, чтобы приготовить похожий

В Instagram благотворительной организации World Central Kitchen, занимающейся поставкой еды для нуждающихся, - прекрасная новость: Меган Маркл в честь месяца, посвященного женщинам, прислала волонтерам лимонный пирог. Причем приготовила Меган его сама, а лимоны взяла в их с Гарри саду. К домашнему десерту прилагалась записка от супругов: Мы надеемся, что вам понравится подарок, которое мы испекли специально для вас.

Небольшой знак благодарности от нашего дома вашему. Мы хотим показать, что даже самые незначительные действия могут иметь замечательный эффект. Даже отдельные действия могут повлиять на всех нас . Интересно, что пирог от Маркл преодолел путь в более чем три тысячи километров: из Монтесито, где они с Гарри сейчас живут, до Чикаго. Зато сотрудники World Central Kitchen сразу же поделились фотографией с презентом в соцсетях. И их пост собрал множество комментариев: пользователи хвалили Меган и Гарри за такой жест, а еще узнавали, нет ли в общем доступе рецепта пирога от Меган - уж очень аппетитно он выглядит! К сожалению, рецепта фирменного десерта от Маркл мы не нашли. Но сделать похожий точно получится: смотрите наши простые варианты приготовления лимонного пирога. Первый вариант: нежный лимонный пирог Ингредиенты: 1 лимон 3 яйца 100 г сметаны 100 г сахара 1 ст. муки 1 пакет разрыхлителя теста 1 пакет ванили 1-2 ч.л. сахарной пудры для украшения Приготовление 1. Из половины лимона выжить сок. Цедру лимона натереть на мелкой терке. 2. Взбить яйца, сметану, сахар, разрыхлитель теста и ваниль до однородной массы. К получившейся массе постепенно добавлять муку, сок и цедру лимона, перемешивая. 3. Получившуюся однородную массу перелить в форму, выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 25-30 минут (до готовности). 4. Готовый пирог сверху посыпать сахарной пудрой. Можно подавать к столу и горячий, и охлажденный. Второй вариант: лимонный пирог с глазурью Ингредиенты: 1 лимон 3 яйца 120 г муки 100-120 г сахара 100 г сливочного масла 1 пакетик разрыхлителя теста 1 веточка мяты для украшения 1 долька лимона для украшения Для глазури: 1 яичный белок 1 ч.л. сока лимона 1/5 ст. сахарной пудры Приготовление 1. Цедру лимона натереть на мелкой терке. 2. Взбить яйца, сахар, разрыхлитель теста и размягченное сливочное масло до однородной массы. К получившейся массе постепенно добавлять муку и цедру лимона, перемешивая. 3. Получившуюся однородную массу перелить в форму, выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 25-30 минут (до готовности). 4. Пока пирог готовиться, делаем глазурь. Взбить яичный белок в пену, добавить к нему сок лимона и сахарную пудру, перемешивая. 5. Готовый пирог остудить, залить глазурью и украсить кружочком лимона и листьями мяты. Третий вариант: лимонный пирог с курагой и изюмом Ингредиенты: 1 лимон 3 яйца 200 г муки 100-150 г сахара 1-2 ч.л. растительного масла 50 г кураги 50 г изюма 1-2 ч.л. разрыхлителя Приготовление 1. Курагу и изюм по необходимости замочить в теплой воде. Курагу порезать на мелкие кусочки. 2. Из половины лимона выжить сок. Цедру лимона натереть на мелкой терке. 3. Взбить яйца, растительное масло и разрыхлитель. К получившейся массе постепенно добавлять муку, сок и цедру лимона, перемешивая. 4. Добавить к получившейся массе курагу и изюм, предварительно обваляв их в муке (чтобы они не опустились на дно теста). Перемешать. 5. Получившуюся однородную массу перелить в форму, выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 35-40 минут (до готовности). 6. Пирог к столу подавать охлажденным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх