На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Отказ от кофе, правильное питание и спорт: правила жизни Кейт Бекинсейл ради фигуры мечты

26 июля Кейт Бекинсейл - 47, а ее телу до сих пор может позавидовать любая 20-летняя фитнес-тренер. Как актрисе удается выглядеть так, как она сейчас выглядит, узнали из ее недавнего интервью для Women s Health. Спойлер: не все так просто, как кажется! В первую очередь Бекинсейл призналась, что одержима своей фигурой: ей важно, как она выглядит, поэтому она следит за тем, что ест и никогда не пропускает тренировки.

Актриса давно отказалась от кофеина и алкоголя, а спорт в ее расписании шесть дней в неделю. И никакое событие в жизни не изменит ее график, заедать проблемы сладким и сидеть дома точно не в характере Кейт. Я очень привязана к своему телу, поэтому предпочитаю переживать стресс физически. Лучше сделать очередное упражнение, чтобы избавиться от какого-то груза. В этот момент я воображаю себя лошадью во время бега по загону , сказала Бекинсейл. Питание Перед тренировкой Кейт обычно ест курицу или яйца, приправленные маслом с травами, а после спорта в ее меню овощные салаты, брюссельская капуста и лосось. Исключением из правил в питании может стать лишь горстка картофельных чипсов. Спорт Спортом Кейт занимается с личным тренером. Сначала они выполняют восемь комплексных упражнений на проработку сразу нескольких мышц, затем кардио от 80 до 120 секунд на тренажере (например, на том, который имитирует греблю, или на противонаправленной лестнице VersaClimber). И после снова сет из восьми упражнений, но уже с более тяжелыми весами и быстрыми повторениями. Тренировка длится 45 минут, а завершается на изогнутой беговой дорожке SkillMill или упражнением для рук волна с помощью фитнес-резинки. Также с недавних пор Бекинсейл увлеклась фитнесом на батуте. По ее словам, этот вид тренировки очень хорошо влияет на тело, а еще заряжает энергией. Бывает, что в поездках актриса не может позволить себе посещать спортзал, тогда она занимается йогой. Кстати, благодаря йоге у Кейт отличная растяжка, которая помогает ей в работе: особенно во время съемок боевиков. Личная жизнь Не менее важно для красоты, по мнению, актрисы быть в любви. В еще одном интервью изданию она прокомментировала свои романы с парнями, которые чуть старше ее дочери: 22-летним музыкантом Гуди Грейсом и 26-летним комиком Питом Дэвидсоном. В разговое Кейт отметила, что возраст для нее - не проблема, куда важнее получать от жизни удовольствие. Это практически политический акт - быть женщиной старше 32 лет и получать от жизни удовольствие. И под этим я имею в виду обычные развлечения, а не пьянство или вечеринки. Уж этим я точно не интересуюсь. Будто я должна сидеть дома, вязать крючком и ждать наступления менопаузы. Остальное словно слишком рискованно. Я постоянно наблюдаю, как мужчины делают то, что им нравится: будь то отношения, решение купить новый байк или сделать тату. И никто не спрашивает у них: Почему он не завел больше детей? , Он вообще когда-нибудь захочет стать отцом? или Почему у него было столько девушек? - заявила Бекинсейл. Подробнее об этом читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх