На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

От скетча до готовой модели: Dior показали, как создают знаменитую сумку, названную в честь принцессы Дианы

Бренд Christian Dior впервые представил сумку Lady Dior в 1995 году, и сначала она называлась Chouchou. Одной из первых звезд, публично прогулявшейся с Chouchou, стала принцесса Диана. В этом же году она взяла ее на открытие ретроспективы Поля Сезанна в Grand Palais в Париже. Сумка была подарена Леди Ди и стала одной из любимых, потому что очень ей подходила .

В результате Chouchou переименовали, и современное поколение знает ее как Lady Dior. На днях Dior опубликовали видео, на котором рассказывают, как создается модель от эскиза до работы с деталями и гравировки. Вблизи показана кожа, которую используют мастера, а также вся фурнитура. В комментариях к видео девушка рассказала, как мечтала о сумке с 14 лет. Она была для нее олицетворением принцессы Дианы, в честь которой ее назвали родители. И в 25 лет она смогла позволить себе Chouchou, тем самым сдержав обещание, данное 11 лет назад. Скажите, что после просмотра вам не захотелось иметь в своем гардеробе Lady Dior? Dior не первый раз показывают закулисье своего ателье. Чуть раньше мы смотрели, как создаются знаменитые шелковые платки бренда с фирменными принтами. Изначально все рисунки делаются чернилами вручную.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх