На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Кайя Гербер нарастила пряди и стала еще больше похожа на Синди Кроуфорд

В уходящем году даже самые консервативные звезды решились на смену имиджа. Недавно, например, Деми Ловато покрасилась в блонд и сделала стрижку пикси, Дуа Липа и Камилла Кабельо отстригли челку, а Руби Роуз и вовсе побрилась наголо (обо всех кардинальных бьюти-преображениях селебрити мы рассказывали здесь).

При этом 19-летняя Кайя Гербер, модель и дочь Синди Кроуфорд, экспериментировала с имиджем чуть ли не весь 2020-ый: сначала она стала блондинкой, потом перекрасилась в розовый и затем снова вернулась к натуральному темно-русому оттенку волос. Только длине волос девушка не изменяла - каре было ее визитной карточкой как на подиуме и в рекламных кампаниях, так и в повседневной жизни. Однако за две недели до Нового года знаменитость снова удивила: теперь Кайя нарастила пряди до талии. Пожалуй, такой мы ее никогда не видели! В посте к фотографии с длинными локонами модель отметила бренд YSL, так что скорее всего она снимется в этом образе в очередном кампейне. Вопрос лишь в том: на какое время Кайя останется с новой прической - будет ходить с прядями всю зиму или снимет их сразу же после съемки? В любом случае, Гербер прекрасна с любым имиджем. Правда, сейчас в комментариях Instagram многие опять сравнивают ее со знаменитой мамой. В интервью модель часто повторяет, что мама - ее главный мотиватор и пример для подражания, но в работе все-таки старается быть индивидуальностью. И, возможно, именно поэтому она стала носить короткие стрижки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх