На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Графичные стрелки в стиле 60-х - главный хит на показе Dior в Париже: узнали, как повторить макияж

Пока мы готовимся к холодам, в Париже проходит показ сезона весна-лето 2022. И, благодаря первым фото шоу, мы уже можем представить, как будем выглядеть в следующем сезоне. Макияж в стиле 90-х с сияющий кожей от визажиста Tom Ford мы описывали по этой ссылке. Теперь хотим рассказать о бьюти-образе, который придумал креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс.

Интересно, что Питер вдохновлялся 60-ми: сделал моделям мейк с двойными графичными стрелками. И повторить за мастером не так сложно! Сначала визажист нанес на внешние уголки верхнего и нижнего века лайнер Diorshow в оттенке 096, Vinyl. А для эффекта графичности он использовал карандаш Dioshow Khol, 529, Beige на область между стрелками на внешних уголках глаз. После Питер подбирал для моделей тени из палетки Mono Couleur Couture, Diorshow. Завершил макияж глаз карандаш для бровей. Тон кожи моделей мастер сделал максимально натуральным, использовав сначала сыворотку и крем из линии Capture Totale, Dior. Затем она нанес на кожу праймер и тональное средство Dior Backstage. В качестве финального штриха Питер выбрал пудру Face And Body Powder-No-Powder (тоже из коллекции Dior Backstage). Для губ визажист выбрал увлажняющий бальзам Satin Balm, Rouge Dior. Соответсвовала макияжу и прическа моделей: стилисты собрали волосы в высокий хвост.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх