На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Снялась в кампейне Fendi и получила компенсацию от клиники: почему Линда Евангелиста снова у всех на устах

57-летняя Линда Евангелиста возвращается в строй. После проблем со здоровьем, многолетнего простоя в карьере и судов с косметологической компанией Zeltiq Aesthetics звезда подиумов и обложек снова у всех на устах: она снялась в кампейне Fendi и готовится участвовать в показе бренда. Напомним, фанаты несколько лет гадали, почему Линда перестала появляться на публике, а на фото папарацци выглядела подавленной и набравшей вес.

В то время, как ее коллеги - Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл - заключали рекламные контракты, Евангелиста будто скрывалась от мира. Ответ она дала сама прошлой осенью. Как оказалось, в 2015-2016 годах супермодель 90-х прошла бьюти-процедуру CoolSculpting, после которой, по словам Линды, была жестоко изуродована. Суть процедуры - заморозка жира в нежелательных областях. После этого он должен буквально таять на глазах. Однако у звезды случился обратный эффект: из-за ответной реакции организма у нее началась парадоксальная жировая гиперплазия. В результате мое тело было деформировано до такой степени, что пресса стала писать, что я неузнаваема. Выпуклости на моем теле - это выступы. И они твердые. Если я буду ходить без специального пояса под платьем, натру себе кожу до крови. От этого невозможно избавиться даже с помощью липосакции , - объяснила модель. Тогда миллионы фолловеров поддержали ее в этой борьбе. Евангелиста призналась, что даже не ожидала, что модная индустрия окажется к ней так добра. И вот итог - Евангелиста вернулась к модельной работе. Она снялась в кампании Fendi, приуроченной к 25-летию создания легендарной сумки Baguette. Рекламу снимал фотограф Стивен Мейзел, музой которого Линда была долгие годы. Кроме того, совсем скоро Евангелиста выйдет на подиум - в сентябре должен состояться праздничный показ бренда. Есть и еще одна хорошая новость. Я рада урегулировать дело CoolSculpting. Я с нетерпением жду новой главы моей жизни с друзьями и семьей и счастлива оставить этот вопрос позади. Я искренне благодарна за поддержку, которую я получила , - написала икона 90-х в соцсетях. Подробностей она не озвучила, но известно, что Линда подала судебный иск на 50 млн долларов в качестве возмещения ущерба. Линда ЕвангелистаНа каких именно условиях был урегулирован спор, Евангелиста пока не сообщила. Ранее юристы Zeltiq заявили, что компания выполнила свои обязательства по информированию о рисках, когда Линда якобы подписала документы, предупреждающие о возможности развития парадоксальной жировой гиперплазии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх