На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Время Spa: новые косметические процедуры Cosmedix в отеле Amara Limassol

Пятизвездочный отель Amara Limassol представляет новые уходовые и антивозрастные процедуры для лица от известного косметического бренда Cosmedix. Бренд стал настоящей революцией на рынке уходовой косметики, и теперь гости отеля смогут насладиться процедурами на его основе в роскошном спа-центре. Cредства Cosmedix разработаны с применением химических формул, удостоенных Нобелевской премии.

С помощью часового спа-ухода AGE DEFIANT FACIAL можно уменьшить количество морщин, повысить упругость и эластичность кожи, а THE CALMING FACIAL с экстрактами арники и алоэ вера снимет покраснения и уменьшит чувствительность кожи. В состав продукции Cosmedix входят только натуральные ингредиенты, которые состоят из чистых энантиомеров. Средства не содержат парабенов, искусственных красителей, химических СПФ, искусственных ароматизаторов. Молекулы правильной хиральности в кремах Cosmedix оказывают мягкое влияние, они взаимодействуют с рецепторами кожи, не вызывая аллергических реакций. Кроме того, площадь спа-центра отеля Amara составляет 3 000 кв. м. и включает все виды сауны и хаммама, русскую баню, криотерапию, более 100 видов массажей и спа-процедур, а также несколько бассейнов, с обычной и морской водой. В уникальной бьюти зоне можно с помощью спа-специалиста создать свой собственный натуральный скраб для тела, а также попробовать разные виды масел, соли, травы, чай и ароматические эссенции. Одним из знаковых символов отеля AMARA являются оливковые деревья, которые растут на всей территории отеля, а возраст некоторых достигает сотни лет. Так, наслаждаясь бьюти-процедурами, во внутреннем дворике спа-центра Amara можно наблюдать за символично возвышающимся древним оливковым деревом, которому около 120 лет. Помимо оливковых деревьев, спа-центр украшают руины древнего города, которые были обнаружены во время раскопок перед началом строительства отеля. Владельцы Amara сохранили его как часть культурного наследия Кипра. Найденные фрагменты древней крепостной стены и колодца, которым насчитывается около 2300 лет, органично интегрировали в интерьер спа-центра. Отель AMARA Limassol на Кипре вошел в ряд лучших премиальных отелей и курортов мира, рекомендуемых Virtuoso, став частью Virtuoso Hotels Resorts Program. Virtuoso это глобальная сеть агентств, которые специализируются в сфере туристического бизнеса премиум класса. Процедура принятия в эту международную сеть крайне избирательна, поэтому стать предпочитаемым партнером это действительно большая честь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх