На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Первый кампейн малыша»: беременная Кристина Риччи снялась в ярком образе для рекламы Heaven by Marc Jacobs

Кристина Риччи сейчас на девятом месяце беременности, но уходить в декрет она пока не собирается. Актриса стала лицом новой рекламной кампании полисексуальной (унисекс) линии Марка Джейкобса Heaven. Фотографиями со съемок Кристина поделилась в своем Instagram и подписала их: Первый кампейн малыша .

Стилизацией рекламной кампании занимался Дэниел Эммерсон. Он вдохновлялся образом из фильма Баффало 66 , в котором актриса исполнила роль иконы подростковой моды Лейлы. На снимках Кристина позирует в контрастном кардигане из лоскутной ткани, и комплекте из юбки и сумки с ярким принтом в виде желтых цветов. Муж актрисы, стилист по волосам, Марк Хэмптон, сделал ей прическу в ретро-стиле, а за макияж отвечала визажист Лотти Стэннард. Автором фотографий стал американский фотограф и режиссер Ричард Керн. Подробности о том, что войдет в новую коллекцию Heaven и, когда она поступит в продажу, пока неизвестны. Кристина и Марк поженились в октябре 2021 года. Этот ребенок станет для них первым. Актриса также воспитывает 6-летнего сына Фредди от предыдущего брака с Джеймсом Хирдедженом. Недавно Марк Джейкобс вдохновился стилем 1990-х и эстетикой гранжа, и выпустил совместную коллаборацию с брендом Dr. Martens. Подробнее читайте тут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх