На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Я больше не могла публиковать красивые фотографии»: Белла Хадид — о закулисье Instagram и ментальном здоровье

Некоторое время назад Белла Хадид рассказала о своем ментальном здоровье и призналась, что долгое время страдает глубокой депрессией. В прошлом году супермодель поделилась в Instagram серией фотографий со времен душевного кризис, и написала откровенный пост, в котором поддержала всех тех, кто когда-либо сталкивался с подобными проблемами (подробнее читайте тут).

В своем новом интервью для издания WSJ Белла рассказала, что заставило ее решиться на такую публикацию: Этот пост сделал меня менее одинокой. Я опубликовала эти фотографии, чтобы убедиться, что любой, кто чувствует то же, что и я, знает, что это нормально. Несмотря на то, что в Instagram все выглядит красиво, в конце концов, мы все сделаны из одной ткани . В какой-то момент Белла поняла, что больше просто не может публиковать красивые фотографии, и должна сказать правду. Сейчас ей лучше, но ее психологическое состояние может пошатнуться в любую минуту. У меня бывают хорошие дни. Сегодня как раз такой. Я не чувствую себя подавленной и не беспокоюсь так много, как обычно. Но завтра я могу проснуться и быть полной противоположностью , объяснила модель. Белла также рассказала, что ощущает тревожность каждый раз, когда встречает на улице папарацци. Иногда она даже не может заставить себя выйти из дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх