На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Смайлики, овечки и мишки, как на детских пижамах: смотрите забавную коллекцию Гарри Стайлса для Gucci

28-летний певец Гарри Стайлс - давний амбассадор и друг Модного дома Gucci. Он часто выходит в свет и появляется на обложках глянцевых изданий в вещах бренда. На этот раз певец совместно с креативным директором марки Алессандро Микеле предствил первую совместную коллекцию Gucci Ha Ha Ha. Интересно, что название полностью оправдывает себя: одежда получилась действительно забавной.

В нее вошли брючные костюмы, расклешенные брюки, короткие кутрки, старомодные кепки. Но все внимание на детали, а точнее принты - улыбающиеся смайлики и сердца, голубые овечки и вишенки, а также голубые мишки. Подобные рисунки, кажется, можно встретить только на детских пижамах. Идея этой капсулы банальна в своей простоте, но она имеет ценность, так как мы уделили много внимания тканям и деталям , - отметил Алессандро Микеле. Также он добавил, что Gucci Ha Ha Ha - это взгляд лорда, который превращается в рок-звезду . Стайлс и Микеле черпали вдохновение из эстетики поп-музыки, богемного шика 1970-х и образа классического джентльмена. Время создание линейки Алессандро описывает, как легкими и беззаботными, при этом он в полном восторге от результата. Впрочем, по-другому быть не могло: креативный директор Gucci был уверен в чувстве стиля Гарри. Коллекция поступит в продажу в октябре. При этом Микеле считает, что она привлечет внимание не только поклонников Гарри Стайлса, но и всех, кто увлекается модой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх